на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 28.02.2013 14:01 МСК.  Просмотров всего: 3178; сегодня: 1.

Участников ММЭФ-2013 разместят в лучших гостиницах Москвы

Единая курортная сеть «Курортный магазин» выступит в качестве официального туроператора «ТЭК России в XXI веке». Компания предложит всем гостям Форума специальные цены на размещение в отелях Москвы, а также дополнительный сервис во время пребывания в столице.

Официальный туроператор ММЭФ-2013 "Курортный магазин" окажет помощь организатором Форума в бронирование отелей для своих гостей. Помимо этого для участников будет организован дополнительный сервис: трансфер, приобретение билетов, экскурсионная программа, аренда автомобиля, сопровождение переводчиком, организация деловых встреч и банкетов.

Единая курортная сеть "Курортный магазин" сотрудничает с более чем 5000 объектами размещения России и ближнего зарубежья. Занимается такими видами туризма, как: молодежный, детский, incentive, конгресс, речные круизы, культурно-познавательный, экскурсионный и горнолыжный.

Ньюсмейкер: Министерство энергетики РФ — 22 публикации
Сайт: www.mief-tek.com

PR-агентство: Коммуникационное агентство PRchannel
Сайт: www.prchannel.ru