на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 28.02.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 1.

Новая акция от Сбербанка России на объектах ГК «МИЦ»

Группа компаний «МИЦ» объявляет о появлении в линейке ипотечных продуктов новой акции от Сбербанка. На сегодняшний день акция Сбербанка «12-12-12» является уникальным по своей доступности предложением на рынке ипотечного кредитования. Условия акции распространяются на все аккредитованные Сбербанком объекты ГК «МИЦ»: ЖК «Татьянин Парк» (корпуса 19,20,23,24), ЖК «Новое Павлино» (корпуса 1,2), ЖК «Коммунарка» (4,7,8,5,6 очереди строительства).Срок действия предложения – с 1 марта по 31 мая 2013 года.

1 марта 2013 года Сбербанк запускает уникальную акцию «12-12-12». Согласно условиям акции ставка по кредиту независимо от размера первоначального взноса и периода (до и после регистрации ипотеки) – 12% годовых, минимальный первоначальный взнос – 12% от стоимости объекта недвижимости, максимальный срок кредитования – 12 лет. Срок действия акции ограничен, особые условия кредитования будут доступны покупателям квартир до 31 мая 2013 года.

Клиенты группы компаний «МИЦ» могут приобрести квартиры по условиям акции «12-12-12» в ЖК «Татьянин Парк» (корпуса 19,20,23,24), ЖК «Новое Павлино» (корпуса 1,2), ЖК «Коммунарка» (4,7,8,5,6 очереди строительства).

«На сегодняшний день на рынке ипотечного кредитования подобные условия встречаются не часто. Условия акции «12-12-12» крайне привлекательны для клиентов, рассматривающих возможность приобрести квартиру посредством ипотечного кредитования», – резюмирует Александр Энгель, руководитель отдела новостроек ГК «МИЦ».

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru