на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2013 14:33 МСК.  Просмотров всего: 3420; сегодня: 2.

«МИЭЛЬ»: Клиенты могут воспользоваться скидками участников программы «Свой Круг»

«МИЭЛЬ»: Клиенты могут воспользоваться скидками  участников программы «Свой Круг»

Программа лояльности «Свой Круг» предоставляет клиентам «МИЭЛЬ» эксклюзивные скидки до 50% от многочисленных партнеров – компаний, чьи услуги в первую очередь могут пригодиться новоселам. Компании облегчат переезд в новостройку, помогут не только провести ремонт в новой квартире, но даже отдохнуть после него.

В конце 2012 года клиенты «МИЭЛЬ-Новостройки» в качестве новогодних подарков получали скидки и бонусы от многочисленных компаний-партнеров, предоставляющих услуги в сфере обустройства жилья и создания условий для комфортного проживания. Маркетинговый успех акции был настолько значительным, что компания «МИЭЛЬ-Новостройки» решила радовать своих покупателей подарками круглый год, а не только накануне праздников. Теперь воспользоваться услугами более десятка российских компаний по дисконтным ценам можно на постоянной основе. В программе «Свой Круг» участвуют службы переезда, проектные и архитектурные бюро, дизайн-студии, мебельные салоны, магазины сантехники, системы безопасности и многие другие. Услуги всех компаний призваны облегчить жизнь новоселам.

В партнерской программе «Свой Круг», помимо «МИЭЛЬ-Новостройки», участвуют «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» и «МИЭЛЬ-Аренда». Для получения сертификатов на скидки необходимо обратиться к агенту, который ведет сделку.

«Программа «Свой Круг» является воплощением современных принципов работы риэлторских компаний, которые не только проводят операции непосредственно с жильем, но и оказывают сопутствующие услуги, чтобы максимально помочь клиентам обустроиться в новом жилье, будь то собственная или съемная квартира, - отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». – Компании – участники программы «Свой Круг» тоже успели оценить выгоду партнерства, и их число будет расти с каждым месяцем».

На 15% дешевле обойдется клиентам «МИЭЛЬ» покупка кухонной мебели от «Форема кухни», на 20% дешевле – корпусная мебель производства фабрики «Столплит». Услугами мувинговой компании «Деликатный переезд» можно воспользоваться на 7% дешевле. Компания Safe Space предлагает месяц бесплатного хранения вещей и 10% дисконта при пролонгации ячейки на следующие два месяца. Кроме того, клиенты могут получить эксклюзивную скидку в размере 15% на проживание в природном курорте «Яхонты». На 8% дешевле можно приобрести тур в Грецию от туроператора «Музенидис Трэвел».

Получить сертификат на скидку любой из более, чем десятка компаний-партнеров программы «Свой Круг» можно, обратившись к агенту, который ведет сделку. Ограничений на количество сертификатов нет. Можно воспользоваться несколькими эксклюзивными предложениями компаний-партнеров одновременно.

«Скидки от участников программы «Свой Круг» для кого-то станут просто приятным дополнением к покупке квартиры, а для кого-то окажутся по-настоящему спасительными после сказавшегося на семейном бюджете приобретения жилья», – говорит Софья Лебедева, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

Сайт: www.miel.ru

E-mail: pr@miel.ru