Новости. Опубликовано 28.02.2013 14:46 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 1.

Jaguar AWD Live

Авто АЛЕА представила модели Jaguar XF и Jaguar XJ с интуитивной системой полного привода.

16 и 17 февраля в дилерском центре Авто АЛЕА состоялись Дни Открытых Дверей, в рамках которых все желающие смогли испытать новые возможности интуитивной системы полного привода, приняв участие в полноценном городском тест-драйве моделей Jaguar ХF и Jaguar XJ под руководством инструкторов школы вождения Jaguar Experience.

Специально для этой встречи Авто АЛЕА в партнёрстве с журналом GEO подготовила фотовыставку «Дикие и полноприводные». Экспозиция фотографий демонстрировала диких кошек в естественной среде обитания, раскрывающей их природную мощь и энергию! Эти мгновения, зафиксированные объективами профессиональных фотографов, символически визуализировали возможности полного привода Jaguar в условиях сурового российского климата, который отныне не помеха динамичным Jaguar ХF и Jaguar XJ!

Отдохнуть после знакомства с новинкой гости Авто АЛЕА смогли в уютной атмосфере автосалона, где их ждало акустическое выступление группы Sherlock Blonde, авторский сет закусок, согревающее чаепитие от Newby и ароматный кофе Squesito. Каждый участник тест-драйва в подарок получил дизайнерские тетради и планеры от партнера мероприятия Art-Blanc.

Благородные британские корни и техническое совершенство автомобилей Jaguar затмили любые параллели сравнений, отменили любые компромиссы: полноприводные Jaguar позволяют жить на полную мощь, а это значит – не отказывать себе в поездках и не ограничивать маршруты перемещений. Jaguar AWD открыл в Авто АЛЕА свое живое сердце и продемонстрировал боевой характер!

За подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании Авто АЛЕА по телефону.

О Группе компаний «АЛЕА»

Группа компаний «АЛЕА» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «АЛЕА» входит автосалон «Авто АЛЕА», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто АЛЕА», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «АЛЕА» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «АЛЕА» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru
Телефон: +7 (495) 99-555-66
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.