Новости. Опубликовано 28.02.2013 14:47 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

Сотрудники группы компаний «Укринтел» приняли участие в выставке Interior Mebel 2013

С 20 по 23 февраля 2013 года в Киевском Международном выставочном центре прошла выставка Interior Mebel. Новый формат мероприятия в этом году привлек активный интерес сильнейших игроков рынка: салонов, студий, архитекторов и дизайнеров. Благодаря селективному и избирательному подходу, выставка Interior Mebel 2013 стала в какой-то степени эпицентром интерьерных и архитектурных событий Украины.

« В этом году большинство участников выставки показали много новых идей и тенденций: креативная мебель и оригинальные цветовые решения, значительное внимание уделялось деталям, формам и материалам, - рассказывает Марина Семенец, директор компании «Укринтел». - Всегда кажется, что все, что можно было придумать в дизайне, уже придумано, но многие дизайнеры, особенно итальянские, продолжают удивлять и вдохновлять».

Ньюсмейкер: Укринтел — 14 публикаций
Сайт: www.ukrintel.com.ua
Тематические сайты: Мероприятия, Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Италия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)