на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2013 14:39 МСК.  Просмотров всего: 1546; сегодня: 1.

Компанией «Интелком» успешно пройден второй надзорный аудит

Компанией «Интелком» успешно пройден второй  надзорный аудит

25 февраля 2013 года компания «Интелком» успешно прошла второй надзорный аудит на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2008 и получила подтверждение действия сертификата № RU227958Q-U. Все процессы при оказании услуг компании «Интелком» полностью соответствуют высоким мировым стандартам управления качеством.

ООО «Интелком» - ведущий партнёр Фирмы 1С в Татарстане. На протяжении 8 лет компания оказывает профессиональные услуги в области автоматизации бизнес-процессов у корпоративных клиентов на базе современной технологичной платформы «1С:Предприятие 8».

В 2007 году компания «Интелком» впервые была сертифицирована на соответствие стандарту ISO и вот уже в течение нескольких лет фирма регулярно и успешно подтверждает действие сертификата.

Областью действия сертификата является: Предоставление комплексных услуг по автоматизации управления и учета на предприятии заказчика, включая консультационные услуги, помощь в выборе программного продукта, его продажу, обучение персонала, проектирование, разработку, ввод в эксплуатацию и сопровождение информационных систем на основе программных продуктов Фирмы «1С».

Успешное подтверждение сертификата системы качества ООО «Интелком» на соответствие стандарту ISO 9001:2008 еще раз подтвердило, что компания является надежным партнером в области автоматизации бизнеса, обеспечивающим своим клиентам стабильное и высокое качество предоставляемых услуг.

Наличие у ООО «Интелком» сертификата ISO свидетельствует, что компания хорошо организована, в ней четко распределены обязанности, процедуры, соблюдается технология работы, имеются оперативные инструкции, документированные и известные всему персоналу, существуют отработанные процедуры контроля выполняемых работ и, конечно, профессиональный и хорошо обученный персонал, способный качественно выполнять свою работу.

«В область сертификации включены такие процессы компании, как работа по технологии быстрого результата, работа по проектной технологии и предпроектное обследование, а также моделирование автоматизированной системы Заказчика на стартовом этапе проекта.» отметил Евгений Никитин, руководитель проектного офиса «Интелком».

«Благодаря внедрению системы менеджмента качества в компании были оптимизированы бизнес-процессы, улучшена система управления, снижены потери, связанные с качеством предоставляемых услуг, в результате чего возросло количество корпоративных клиентов, получающих качественные услуги на регулярной договорной основе.» подтвердил Глеб Абаимов, заместитель директора по качеству «Интелком»

Сертификационная организация - компания Бюро Веритас Сертификейшн – отметила сильные стороны системы менеджмента качества компании «Интелком», среди которых:

• вовлеченность руководства;

• нацеленность компании на постоянное совершенствование СМК;

• понимание важности выполнения требований потребителя, тесное взаимодействие с потребителями;

• система мониторинга процессов;

• поддержание на соответствующем уровне производственной среды и инфраструктуры;

• использование сетевых ресурсов для развития внутренней коммуникации и обеспечения доступа к документации СМК.

Информация о компании «Интелком»

«Интелком» - лидер в области корпоративных внедрений на платформе «1С:Предприятие 8» в Татарстане. Компанией успешно выполнены более 30 масштабных проектов в области автоматизации управления и учета. Клиентами компании «Интелком» являются крупнейшие предприятия Татарстана, такие, как ОАО «КАМАЗ», ОАО «Казанский вертолетный завод», ООО «Камгэсэнергострой».

Ключевыми направлениями деятельности компании являются:

• Разработка и внедрение решений для автоматизации процессов управления персоналом;

• Автоматизация бухгалтерского и налогового учета, учета по МСФО, бюджетирования, консолидации данных;

• Внедрение ERP-систем;

• Консалтинг в области управления, бухгалтерского учета и налогообложения, финансового учета.

Контактная информация группы компаний «Интелком».

Адрес: г. Казань, ул. Чуйкова, д. 2.

Ньюсмейкер: Интелком — 6 публикаций
Сайт: www.intel-kom.ru