Новости. Опубликовано 28.02.2013 16:42 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

Волшебный шоппинг в Авто АЛЕА

В ночь с 22 на 23 февраля в Авто АЛЕА состоялась сенсационная акция «Ночь исполнения желаний». До рассвета волшебники-менеджеры автосалона исполняли заветные желания клиентов и магически снижали цены на все автомобили 2012 года выпуска.

После встречи с Мерлином, Феей-крестной, Стариком Хоттабычем, Гарри Поттером и другими магическими персонажами, те, кто верит в сказки, становились счастливыми обладателями автомобилей. А все без исключения наслаждались легкими закусками, развлекались на DJ-балу, получили исчерпывающую информацию о модельном ряде Jaguar и Land Rover от квалифицированных магов-чародеев и прошли ночной тест-драйв в свете чудесно-привлекательных цен.

В «Ночь исполнения желаний» правили яркие эмоции, вызванные выгодными условиями покупки совершенных внедорожников Land Rover и роскошных автомобилей JAGUAR и невероятными предложениями от Авто АЛЕА!

Дополнительную информацию можно уточнить у специалистов компании Авто АЛЕА по телефону: (495) 99 555 66.

О Группе компаний «АЛЕА»

Группа компаний «АЛЕА» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «АЛЕА» входит автосалон «Авто АЛЕА», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто АЛЕА», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «АЛЕА» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «АЛЕА» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru