Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 28.02.2013 16:47 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 3.

«Маринс Групп Интертеймент» обеспечит бесплатный Интернет на 90-м Российском международном кинорынке

С 10 по 14 марта 2013 года в Центре международной торговли в Москве пройдет 90-й кинорынок. На предыдущем кинорынке кинокомпания «Маринс Групп Интертеймент» (проекты «ВИЙ» 3D, «Марсианин») презентовала одну из самых удачных маркетинговых находок последних лет – подарила всем посетителям бесплатный Интернет, выход в который осуществлялся через «Viy3D-Fi». На 90-м кинорынке участники снова смогут воспользоваться бесплатным Viy3D-Fi высокого качества, пароли от которого будут каждый день меняться и публиковаться в ежедневном официальном издании «Кинорынок Daily», а также на специальных баннерах кинокомпании.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru
E-mail: MorozovaYS@marinsgroup.ru

E-mail: Palzev@marinsgroup.ru