Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 28.02.2013 15:16 МСК.  Просмотров всего: 6008; сегодня: 1.

Первый БИТ представил новый сайт по автоматизации ресторанного бизнеса

У компании «Первый БИТ» появился новый сайт www.Bit-cafe.ru, посвященный автоматизации ресторанного бизнеса. Вот уже более 7-ми лет компания занимается автоматизацией ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общественного питания. За это время сформировалась опытная команда специалистов, которая разработала собственные решения для автоматизации заведений ресторанного бизнеса. На сайте Вы сможете узнать подробности об этих программах, выбрать наиболее подходящее решение для вашего бизнеса и получить бесплатную консультацию экспертов.

На сайте есть интернет магазин, где представлен полный ассортимент торгового оборудования для сферы ресторанного бизнеса: кассы, слайсеры, системы подсчета посетителей, счетчики банкнот, электронные меню и много другое. Специалисты компании предлагают услуги по установке оборудования любой сложности в кратчайшие сроки и по доступным ценам.

Проблему выбора оптимального программного продукта для конкретного предприятия призван решить удобный инструмент подбора решения. Указав в нём такие данные, как количество рабочих мест, тип заведения и налогообложения, система предложит Вам подходящее оборудование и программы с указанием цен, благодаря чему Вы легко сможете рассчитать примерный бюджет на автоматизацию именно Вашего бизнеса.

Компания «Первый БИТ» проводит комплексную автоматизацию заведений ресторанного бизнеса различного формата – от столовых и кафе до ресторанных и барных сетей. Квалифицированные специалисты подберут комплект специализированных программ, оборудования и быстро установят его. Параллельно с внедрением, проходит обучение персонала в результате чего, работники получают необходимые навыки и знания для эффективной работы в рамках автоматизированной системы. Бесперебойную работу заведения гарантирует техническая поддержка, осуществляемая компетентными специалистами.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru