на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 1722; сегодня: 1.

Поднимаем продажи винилового сайдинга в Санкт-Петербурге

Специалисты компании СтройЕвроКомплект успешно прошли краткий курс повышения квалификации, который провела компания Терна Полимер, крупнейший производитель винилового сайдинга в России.

Широкому кругу покупателей хорошо известны такие торговые марки винилового сайдинга, как FineBer, Country, Montana. Во многом это заслуга сотрудников коммерческого департамента компании СтройЕвроКомплект. Наша компания является официальным дистрибьютером торговой марки Fineber российского производителя пластиковых и отделочных материалов ЗАО «Терна Полимер», что подтверждено соответствующим сертификатом. Именно поэтому мы уделяем особое внимание развитию такого приоритетного товарного направления, как виниловый сайдинг отечественного производства.

На семинаре квалифицированными профессионалами ЗАО «Терна Полимер» были детально рассмотрены и представлены основные потребительские свойства винилового сайдинга Fineber, изучена современная технология производства сайдинга, а также уделено серьезное внимание неоспоримым преимуществам данного вида продукции по отношению к аналогам конкурентов.

В простой, непринужденной атмосфере состоялся тренинг по увеличению объема продаж продукции производства компании Терна Полимер. Вся полученная информация оказалась в значительной степени полезной нашим специалистам и поспособствует серьезному росту итоговых показателей коммерческой деятельности ООО «СтройЕвроКомплект» по направлению виниловый сайдинг.

Достигнута договоренность о продолжении сотрудничества наших компаний в области повышения квалификации персонала.

Ньюсмейкер: СтройЕвроКомплект — 2 публикации
Сайт: sek-siding.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество