Новости. Опубликовано 28.02.2013 15:34 МСК.  Просмотров всего: 3688; сегодня: 5.

Продолжаем представлять участников XX выставочного проекта «Подарки. Весна 2013»!

Уважаемые заказчики подарочно-сувенирной продукции, продолжаем представлять Вашему вниманию участников Юбилейного выставочного проекта «Подарки. Весна 2013» салона «Бизнес подарки, сувениры, элитные канцелярские принадлежности», который пройдет с 18 по 21 марта 2013 года в Москве, в ВК «Гостиный Двор».

«Технологии тысячелетия - ДВ» - официальный дистрибьютор торговой марки «Paperblanks» в РФ, представит на выставке блокноты, записные книги, ежедневники, гостевые и алфавитные книги уникальных дизайнов и точной ручной работы.

Типография «Принт люкс» – предприятие полного цикла, представит весь ассортимент полиграфической продукции: брошюры, буклеты, визитки, вобблеры и шелфтокеры, календари, наклейки, открытки, стикеры, флаеры, этикетки и многое другое.

«КРО рекламные сувениры» - производитель бумажных, полиэтиленовых пакетов с логотипом заказчика. На выставке представит различные виды пакетов, упаковки для сувениров и ювелирных изделий, ручки, ежедневники, брелоки и другие сувениры.

На стенде компании «LEDD Company» вы увидите эксклюзивные USB Flash накопители ZaNa Design с использованием серебра 925 пробы, ценных пород дерева, балтийского янтаря, польского кремня, кристаллов Svarovski и другие компьютерные аксессуары, подарочную упаковку для USB Flash накопителей, итальянские подарочные ручки Manzoni, удерживающие коврики Gecko на приборную панель автомобиля.

Печатный Дом «Тиссо» - презентует эксклюзивные корпоративные подарки и сувениры в индивидуальной упаковке, поздравительные открытки, подарочные книги и альбомы.

«Дельта» покажет разнообразную продукцию под собственным брендом «Сувениры специального назначения». Коллекция представлена двумя линиями, ювелирные украшения и аксессуары для мужчин и сувенирная продукция: амулеты, зажигалки и запонки с символикой, ключницы, обложки для паспорта, чехлы для автодокументов, фляжки и другое.

«Графика Сервис»- рекламно-производственная компания, представит компьютерные гаджеты и аксессуары, игры и антистрессы, ручки, ножи, фонари, корпоративные награды, ежедневники и планинги, подарочные наборы для бизнеса, отдыха, пикника и прочее.

«Бюро находок» - производитель необычных и оригинальных авторских подарков.

«Бутик подарков Elite» представит книжную, подарочную и сувенирную продукцию: книги, в том числе и репринтные в эксклюзивном оформлении, копии медалей и орденов Российской империи из драгоценных металлов и сплавов, коллажи с монетами, а также иконы с покрытием из серебра, золота и цветных эмалей удивят ценителей, изделия из бронзы, камня и стекла, имеющие прикладную и художественную ценность.

«Drivemotion» представит уникальные подарки: автокоммуникаторы, магические шары, интерактивные копилки, открытки, карманные фонарики, грелки и многое другое.

О других участниках выставочного проекта читайте в следующих новостях.

До встречи на XX Юбилейном выставочном проекте «Подарки. Весна 2013»

салон «Бизнес подарки, сувениры, элитные канцелярские принадлежности»!

18-21 марта, Москва, ВК «Гостиный Двор»

Ньюсмейкер: Gifts International — 134 публикации
Сайт: www.gifts-expo.com