на 29.06.2017

Сегодня среда, 28.06.2017, публикаций: 316638, ньюсмейкеров: 36948
Новости. Опубликовано 28.02.2013 15:47 МСК.  Просмотров всего: 1875; сегодня: 5.

Российские технологии будут продемонстрированы на крупнейшей европейской ИТ-выставке

С 5 по 9 марта 2013 года в Ганновере (Германия) пройдет крупнейшая в мире выставка информационных технологий, телекоммуникаций, IT-решений и услуг – CeBIT 2013. Среди основных секций выставки — область информационных технологий (IT infrastructure), коммуникации (Communications), телематика, навигация, транспорт и логистика (Telematics & Navigation, Transport & Logistic), потребительская электроника (Consumer Electronics) и др.

В этом году на выставке 12 регионов России представят более 80 разработок в сфере ИКТ. Будут продемонстрированы решения для электронного правительства, сетевые решения, системы поддержки принятия решений, высокопроизводительные вычисления и облачные технологии, интеллектуальные системы навигации и управления, геоинформационные системы, технологии защиты, обработки передачи и хранения информации, микроэлектроника и нанотехнологии, интеллектуальные транспортные системы, интернет- и мультимедиа технологии, ИКТ в образовании и медицине, мобильные решения, телекоммуникации. В рамках экспозиции предусмотрено представление инновационных достижений российских вузов, запланированы семинары, тематические презентации, встречи с представителями крупных зарубежных компаний.

«CeBIT позволит продемонстрировать потенциал России в области современных технологий и «открыть» регионы для бизнес-ангелов, привлечь зарубежных инвесторов к перспективным отечественным инновационным проектам. В свою очередь российские инноваторы смогут ознакомиться с мировыми достижениями и последними тенденциями индустрии и установить ценные деловые контакты«, — комментирует пресс-служба НПО РИК-Системы.

Ньюсмейкер: РИК-Системы — 105 публикаций
Сайт: www.ric-systems.ru
Сибирский и Дальневосточный РЦ "АльфаСтрахование" – самый быстрорастущий в первом квартале 2017 г. Автомобиль пожарный многоцелевой МПЗ-АПМ на форуме «Комплексная безопасность — 2017» Активисты ОНФ проверили лагеря в Орле Ученые КФУ получили ранее неизвестные данные о ранозаживляющих свойствах фицина Новый вездеход МПЗ колесит по Голландии Viessmann дал тепло Сахалину Активисты ОНФ добились ремонта трех участков дорог в Орловской области КФУ приглашает студентов к участию во Всероссийской олимпиаде по оказанию первой медицинской помощи Автоматизация сократит число людей в кадровых процессах Активисты ОНФ в Коми держат на контроле соблюдение прав инвалидов на доступную парковку