на 21.01.2017

Сегодня суббота, 21.01.2017: публикаций: 305568, ньюсмейкеров: 36043
Новости. Опубликовано 28.02.2013 15:47 МСК.  Просмотров всего: 1815; сегодня: 1.

Российские технологии будут продемонстрированы на крупнейшей европейской ИТ-выставке

С 5 по 9 марта 2013 года в Ганновере (Германия) пройдет крупнейшая в мире выставка информационных технологий, телекоммуникаций, IT-решений и услуг – CeBIT 2013. Среди основных секций выставки — область информационных технологий (IT infrastructure), коммуникации (Communications), телематика, навигация, транспорт и логистика (Telematics & Navigation, Transport & Logistic), потребительская электроника (Consumer Electronics) и др.

В этом году на выставке 12 регионов России представят более 80 разработок в сфере ИКТ. Будут продемонстрированы решения для электронного правительства, сетевые решения, системы поддержки принятия решений, высокопроизводительные вычисления и облачные технологии, интеллектуальные системы навигации и управления, геоинформационные системы, технологии защиты, обработки передачи и хранения информации, микроэлектроника и нанотехнологии, интеллектуальные транспортные системы, интернет- и мультимедиа технологии, ИКТ в образовании и медицине, мобильные решения, телекоммуникации. В рамках экспозиции предусмотрено представление инновационных достижений российских вузов, запланированы семинары, тематические презентации, встречи с представителями крупных зарубежных компаний.

«CeBIT позволит продемонстрировать потенциал России в области современных технологий и «открыть» регионы для бизнес-ангелов, привлечь зарубежных инвесторов к перспективным отечественным инновационным проектам. В свою очередь российские инноваторы смогут ознакомиться с мировыми достижениями и последними тенденциями индустрии и установить ценные деловые контакты«, — комментирует пресс-служба НПО РИК-Системы.

Ньюсмейкер: РИК-Системы (105)
Сайт: www.ric-systems.ru
Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий Более 11 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за 2016 год