на 28.03.2017

Сегодня понедельник, 27.03.2017, публикаций: 309785, ньюсмейкеров: 36463
Новости. Опубликовано 28.02.2013 15:47 МСК.  Просмотров всего: 1845; сегодня: 1.

Российские технологии будут продемонстрированы на крупнейшей европейской ИТ-выставке

С 5 по 9 марта 2013 года в Ганновере (Германия) пройдет крупнейшая в мире выставка информационных технологий, телекоммуникаций, IT-решений и услуг – CeBIT 2013. Среди основных секций выставки — область информационных технологий (IT infrastructure), коммуникации (Communications), телематика, навигация, транспорт и логистика (Telematics & Navigation, Transport & Logistic), потребительская электроника (Consumer Electronics) и др.

В этом году на выставке 12 регионов России представят более 80 разработок в сфере ИКТ. Будут продемонстрированы решения для электронного правительства, сетевые решения, системы поддержки принятия решений, высокопроизводительные вычисления и облачные технологии, интеллектуальные системы навигации и управления, геоинформационные системы, технологии защиты, обработки передачи и хранения информации, микроэлектроника и нанотехнологии, интеллектуальные транспортные системы, интернет- и мультимедиа технологии, ИКТ в образовании и медицине, мобильные решения, телекоммуникации. В рамках экспозиции предусмотрено представление инновационных достижений российских вузов, запланированы семинары, тематические презентации, встречи с представителями крупных зарубежных компаний.

«CeBIT позволит продемонстрировать потенциал России в области современных технологий и «открыть» регионы для бизнес-ангелов, привлечь зарубежных инвесторов к перспективным отечественным инновационным проектам. В свою очередь российские инноваторы смогут ознакомиться с мировыми достижениями и последними тенденциями индустрии и установить ценные деловые контакты«, — комментирует пресс-служба НПО РИК-Системы.

Ньюсмейкер: РИК-Системы (105)
Сайт: www.ric-systems.ru
Экскурсионная поездка ветеранов ЗиКа Первая группа иностранных туристов в «Чайке» Готовится к изданию 5-томник по истории Алтая под редакцией ученых АлтГУ В Омскэнерго состоялось расширенное совещание руководителей районов электрических сетей Челябинские эксперты ОНФ отстояли права пенсионерки, взявшей микрокредит Сотрудники «Улан-Удэ Энерго» приняли участие во встрече ВРИО Главы Бурятии с представителями бизнеса Как управлять фитнесом? Удостоверяющий Центр Онлайн Сервиса ВБЦ получил аккредитацию на ЭТП B2B-Сenter Руководство АО «СГ-транс» провело совещание с руководителями филиалов по итогам 2016 года Солисты вокальной группы «Viva» спели для видеоблога  модели Ангелины Волковой