на 22.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37380, сайтов: 296, публикаций: 1927500
Новости. Опубликовано 28.02.2013 15:47 МСК.  Просмотров всего: 1895; сегодня: 1.

Российские технологии будут продемонстрированы на крупнейшей европейской ИТ-выставке

С 5 по 9 марта 2013 года в Ганновере (Германия) пройдет крупнейшая в мире выставка информационных технологий, телекоммуникаций, IT-решений и услуг – CeBIT 2013. Среди основных секций выставки — область информационных технологий (IT infrastructure), коммуникации (Communications), телематика, навигация, транспорт и логистика (Telematics & Navigation, Transport & Logistic), потребительская электроника (Consumer Electronics) и др.

В этом году на выставке 12 регионов России представят более 80 разработок в сфере ИКТ. Будут продемонстрированы решения для электронного правительства, сетевые решения, системы поддержки принятия решений, высокопроизводительные вычисления и облачные технологии, интеллектуальные системы навигации и управления, геоинформационные системы, технологии защиты, обработки передачи и хранения информации, микроэлектроника и нанотехнологии, интеллектуальные транспортные системы, интернет- и мультимедиа технологии, ИКТ в образовании и медицине, мобильные решения, телекоммуникации. В рамках экспозиции предусмотрено представление инновационных достижений российских вузов, запланированы семинары, тематические презентации, встречи с представителями крупных зарубежных компаний.

«CeBIT позволит продемонстрировать потенциал России в области современных технологий и «открыть» регионы для бизнес-ангелов, привлечь зарубежных инвесторов к перспективным отечественным инновационным проектам. В свою очередь российские инноваторы смогут ознакомиться с мировыми достижениями и последними тенденциями индустрии и установить ценные деловые контакты«, — комментирует пресс-служба НПО РИК-Системы.

Ньюсмейкер: РИК-Системы — 105 публикаций
Сайт: www.ric-systems.ru
Удмуртэнерго вместе с бойцами студотряда провели урок по энергосбережению в Понинском детском доме Руководство магазина обязали очистить территорию от обгоревших деревянных остатков Рязаньэнерго контролирует пожарную безопасность энергообъектов Фитнес эпохи digital: последние тренды отрасли обсудят на Бирже торгов Проверьте состояние своего лицевого счета в ПФР Компания “Транссеть” примет участие в Саммите по транспортной безопасности 2017 Tele2 ищет новых героев для рекламы В День Кино в Сочи Парке выступят воспитанники студии, основанной Хабенским Жителей Калмыкии предупреждают о возможном появлении мошенников, выдающих себя за сотрудников ПФР СоюзМаш России примет участие в «Армии-2017» с насыщенной деловой программой