на 18.02.2017

Сегодня воскресенье, 19.02.2017: публикаций: 307432, ньюсмейкеров: 36239
Новости. Опубликовано 28.02.2013 15:47 МСК.  Просмотров всего: 1833; сегодня: 1.

Российские технологии будут продемонстрированы на крупнейшей европейской ИТ-выставке

С 5 по 9 марта 2013 года в Ганновере (Германия) пройдет крупнейшая в мире выставка информационных технологий, телекоммуникаций, IT-решений и услуг – CeBIT 2013. Среди основных секций выставки — область информационных технологий (IT infrastructure), коммуникации (Communications), телематика, навигация, транспорт и логистика (Telematics & Navigation, Transport & Logistic), потребительская электроника (Consumer Electronics) и др.

В этом году на выставке 12 регионов России представят более 80 разработок в сфере ИКТ. Будут продемонстрированы решения для электронного правительства, сетевые решения, системы поддержки принятия решений, высокопроизводительные вычисления и облачные технологии, интеллектуальные системы навигации и управления, геоинформационные системы, технологии защиты, обработки передачи и хранения информации, микроэлектроника и нанотехнологии, интеллектуальные транспортные системы, интернет- и мультимедиа технологии, ИКТ в образовании и медицине, мобильные решения, телекоммуникации. В рамках экспозиции предусмотрено представление инновационных достижений российских вузов, запланированы семинары, тематические презентации, встречи с представителями крупных зарубежных компаний.

«CeBIT позволит продемонстрировать потенциал России в области современных технологий и «открыть» регионы для бизнес-ангелов, привлечь зарубежных инвесторов к перспективным отечественным инновационным проектам. В свою очередь российские инноваторы смогут ознакомиться с мировыми достижениями и последними тенденциями индустрии и установить ценные деловые контакты«, — комментирует пресс-служба НПО РИК-Системы.

Ньюсмейкер: РИК-Системы (105)
Сайт: www.ric-systems.ru
ТЦ «Муравей» дарит поход всем классом в батутный парк Что дарить мужчинам на 23 февраля? Как оправдать остаточную стоимость авто Активисты ОНФ проводят экологические занятия для студентов учебных заведений Горно-Алтайска Шоколадный торт «Карпатка» Роман "Утерянный рай" Александра Лапина переведен на немецкий и издан в Германии. International Air Athletics Fest Elite 2017 Союз Консалт поможет продать или купить готовый бизнес ОМК выделит около 1,7 млн рублей на социальные гранты в Челябинске Купить готовый бизнес с компанией "БизСто" очень просто