на 29.04.2017

Сегодня воскресенье, 30.04.2017, публикаций: 312422, ньюсмейкеров: 36660
Новости. Опубликовано 28.02.2013 15:47 МСК.  Просмотров всего: 1854; сегодня: 1.

Российские технологии будут продемонстрированы на крупнейшей европейской ИТ-выставке

С 5 по 9 марта 2013 года в Ганновере (Германия) пройдет крупнейшая в мире выставка информационных технологий, телекоммуникаций, IT-решений и услуг – CeBIT 2013. Среди основных секций выставки — область информационных технологий (IT infrastructure), коммуникации (Communications), телематика, навигация, транспорт и логистика (Telematics & Navigation, Transport & Logistic), потребительская электроника (Consumer Electronics) и др.

В этом году на выставке 12 регионов России представят более 80 разработок в сфере ИКТ. Будут продемонстрированы решения для электронного правительства, сетевые решения, системы поддержки принятия решений, высокопроизводительные вычисления и облачные технологии, интеллектуальные системы навигации и управления, геоинформационные системы, технологии защиты, обработки передачи и хранения информации, микроэлектроника и нанотехнологии, интеллектуальные транспортные системы, интернет- и мультимедиа технологии, ИКТ в образовании и медицине, мобильные решения, телекоммуникации. В рамках экспозиции предусмотрено представление инновационных достижений российских вузов, запланированы семинары, тематические презентации, встречи с представителями крупных зарубежных компаний.

«CeBIT позволит продемонстрировать потенциал России в области современных технологий и «открыть» регионы для бизнес-ангелов, привлечь зарубежных инвесторов к перспективным отечественным инновационным проектам. В свою очередь российские инноваторы смогут ознакомиться с мировыми достижениями и последними тенденциями индустрии и установить ценные деловые контакты«, — комментирует пресс-служба НПО РИК-Системы.

Ньюсмейкер: РИК-Системы — 105 публикаций
Сайт: www.ric-systems.ru
Популярность вторичного жилья в Сургуте растет. Тренинговая компания Михаила Казанцева провела обучение по маркетингу для руководителей IT-компаний. Замена, установка, ремонт и вскрытие замков на входной металлической двери #Озвучь_Мечту: Больше не покупаем авто и квартиры – опыт и впечатления наше все! «Девушка-праздник» Юлия Бали определила собственных победителей на премии журнала «Hello». Carcade выплатила держателям 3-х летних корпоративных бондов более 281 млн рублей Активисты ОНФ разъясняют амурчанам порядок участия в проекте по благоустройству городской среды» Замена, установка, ремонт и вскрытие замков на входной металлической двери В Пограничном районе Приморья появится памятник погибшим в войне с Японией в 1945 году Окончательно определился список судов, принимающих участие в Фестивале Ледоколов.