на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 28.02.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 2171; сегодня: 3.

В Ростовской области определили чемпионов России по кикбоксингу в разделе K-1

Пояса чемпионов России завоевали 18 бойцов.

Чемпионат проходил в городе Шахты под эгидой Всемирной ассоциации кикбоксинга (WAKO), за победу боролись более 500 мужчин и женщин кикбоксеров.

Участие в турнире принимали спортсмены из разных регионов страны и республик СКФО, самая многочисленная делегация приехала из Дагестана, в сборную республики вошли титулованные спортсмены, победители многих первенств. «Поединки шли одновременно в двух рингах и заканчивались в половине двенадцатого ночи», - рассказывает главный судья соревнований Владимир Шадчинев.

«Шахты занесены в Книгу рекордов Гиннеса как город олимпийских чемпионов: их у нас девять», – с гордостью говорит президент Федерации кикбоксинга Ростовской области Евгений Жадяев. – И в преддверии домашней Олимпиады в Сочи нам хотелось провести в городе какое-нибудь важное спортивное событие. Чемпионат по кикбоксингу не проводился в Шахтах еще ни разу – и вот мы впервые получили такое право.

Генеральным партнером чемпионата стала курьерская компания DIMEX.

«Развитие массовой физической культуры и спорта является неотъемлемой частью корпоративной социальной политики DIMEX. Боевые искусства помимо своего прикладного предназначения защищать с давних времен являются средством индивидуального самосовершенствования человека, инструментом развития личности. DIMEX уже много лет поддерживает различные спортивные мероприятия российского и международного уровня. Сегодня можно с уверенностью сказать, что средства, которые вкладываются компанией в развитие российского спорта, – это эффективные затраты. Через некоторое время они вернутся стократ здоровьем нации», – говорит Президент УК «ДАЙМЭКС», Андрей Мышковец.

О Компании DIMEX:

Компания DIMEX - один из крупнейших операторов в области экспресс-доставки корреспонденции, посылок и грузов на территории России и зарубежья, основанная в 1998 году. На протяжении ряда лет «DIMEX» входит в пятерку лидеров на рынке экспресс-доставки во всех странах, где представлена Компания. Сегодня «DIMEX» — сеть, состоящая из 72 собственных офисов и более 1 000 представительств в городах России и Ближнего Зарубежья. Это более 4000 рабочих мест, сотни единиц транспорта и собственная развитая складская инфраструктура.

Обсудить новость можно на страничке Компании DIMEX в Facebook.

Ньюсмейкер: Dimex — 11 публикаций
Сайт: www.dimex.ws

E-mail: pr@uk.dimex.ws
Моб. тел.: 8-903-402-65-55