Новости. Опубликовано 28.02.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 1717; сегодня: 1.

В отделениях ООО «Тверьоблэлектро» повышают уровень безопасности

В ООО «Тверьоблэлектро» подвели итоги Дня техники безопасности, который недавно прошел в 27 территориальных отделениях компании.

Это ежемесячное мероприятие позволяет контролировать деятельность подразделений по обеспечению безопасной эксплуатации электросетевого комплекса. Для этого комиссия проверяет несколько направлений работы. В частности, оцениваются соблюдение правил безопасности работающими бригадами, выполнение организационных и технических мероприятий по подготовке рабочих мест, обеспеченность средствами защиты, их использование, ведение обязательной документации, заполнение журнала учета и бланков наряда-допуска к работе на электроустановках.

- Анализ динамики выявленных замечаний дает нам право констатировать: уровень культуры производства вырос во всех территориальных отделениях компании, - говорит генеральный директор ООО «Тверьоблэлектро» Олег Шадрин, - Добиться еще более убедительных результатов нам позволит ежемесячный обзор наиболее типичных недочетов, выявленных в ходе проведения Дня техники безопасности, который мы планируем направлять в подразделения. Такое решение было принято на сегодняшнем совещании руководителей территориальных отделений «Тверьоблэлектро».

Ньюсмейкер: Тверьоблэлектро — 63 публикации
Сайт: rek-tver.ru
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности
Сайты субъектов РФ: Тверская область