на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214590
Новости. Опубликовано 28.02.2013 16:16 МСК.  Просмотров всего: 1251; сегодня: 1.

Изменение цен на программу 1С для строительства «БИТ:Строительство»

Компания «Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) сообщает о повышении цен на программный продукт БИТ:Строительство с 15 апреля 2013 года.

Внимание, только до 15 апреля 2013 любой модуль и основные поставки программного продукта БИТ:Строительство можно купить по старым ценам!

БИТ:Строительство - это специализированное решение на базе 1С для строительных компаний, которое имеет модульную архитектуру и позволяет постепенно подключать функционал программы по мере потребностей строительного бизнеса.

Программа БИТ:Строительство дает возможность в комплексе закрыть потребности всех участников строительства: заказчика-застройщика, подрядчика, девелопера, инвестора. С ее помощью решаются такие задачи как снабжение и склад, управление строительными машинами и механизмами, расчет заработной платы по объектам строительства, казначейство, бюджетирование, управленческий учет и МСФО.

Узнать актуальные цены на программу 1С для строительства «БИТ:Строительство» можно на сайте www.1cbit.ru/1csoft/

Уже более 600 организаций по всей России используют в работе программу на базе 1С:Предприятие 8 БИТ:Строительство. Закажите для себя демонстрацию любого модуля в любом офисе компании Первый БИТ бесплатно.

Вы можете купить по текущим ценам любые модули программы БИТ:Строительство прямо сейчас и до 15 апреля 2013!

Телефоны офисов в Вашем городе представлены на сайте.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru