Новости. Опубликовано 28.02.2013 17:17 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

Лучшее предложение этой весны от «Независимость Volvo»

Ограниченная серия внедорожников Volvo на особых условиях!

«Независимость Volvo» представляет специальное весеннее предложение! В течение целого месяца с 1 по 31 марта посетители автоцентров «Независимость» смогут приобрести один из мощных, стильных, надежных и безопасных внедорожников Volvo на уникальных выгодных условиях.

Маневренный и высокотехнологичный Volvo XC60, выразительный и функциональный Volvo XC70, роскошный и комфортабельный Volvo XC90 – каждая из этих моделей может стать Вашей по привлекательной стоимости! Отличная проходимость, передовые системы безопасности, завоевавшие признание автомобилистов и экспертов во всем мире, и инновационные технологии Volvo позволят Вам с легкостью покорять даже самые сложные трассы.

Внедорожники Volvo созданы, чтобы дарить уверенность за рулем в любых ситуациях – убедитесь в этом сами! Запишитесь на тест-драйв Volvo XC60, Volvo XC70 или Volvo XC90 в автоцентрах «Независимость Volvo», оцените достоинства выбранной модели и узнайте у сотрудников компании о действующих преимуществах на ее приобретение.

Внимание, количество автомобилей ограничено - успейте воспользоваться лучшим предложением этой весны!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru