на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 2.

В Тверьэнерго прошло торжественное мероприятие по случаю празднования Дня защитника Отечества

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества. В нем приняли участие более 40 человек - ветеранов воинской службы и участников военно-боевых действий, отдавших воинский долг в рядах российской армии и морского флота.

Заместитель директора по безопасности Тверьэнерго Владимир Аджимамедов поздравил всех присутствующих с праздником, отметив, что в рядах энергетиков трудятся те, кто с честью и достоинством защищал Отечество, а теперь профессионально решает производственные задачи на предприятиях тверской энергосистемы, ответственно подходя к выбранному пути энергетика.

Перед собравшимися выступил председатель комитета Совета ветеранов войны и Вооруженных сил РФ по Тверской области Николай Михайлович Красовский, который рассказал о Конференции Общероссийской общественной организации ветеранов ВС РФ.

Присутствующим был показан фильм «Реформирование Вооруженных Сил РФ на современном этапе», повествующий о нынешнем развитии российской армии и военно-морского флота.

Участники торжественного мероприятия принимали поздравления и делились воспоминаниями о воинской службе. Многие были отмечены грамотами и благодарностями за поддержку и развитие патриотического воспитания в регионе.

Итогом торжественного мероприятия стало возложение цветов к обелиску Победы как дань человеческой памяти бессмертному подвигу солдат, их мужеству и массовому героизму в годы Великой Отечественной войны.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 559 публикаций
Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Тверская область
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом