на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 1982; сегодня: 2.

Журнал «Мото» покажет на выставке «Мото Парк 2013» уникальный Harley-Davidson

С 1 по 3 марта 2013 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» при информационной поддержке журнала «Мото» состоится 10-я Юбилейная Международная выставка «Мото Парк 2013». В рамках выставки журнал «Мото» покажет легендарный Harley-Davidson … с коляской от ИЖ-Ю-2 и проведет интеллектуальную викторину, победители которой получат пригласительные билеты на российский этап Чемпионата World Superbike 2013.

1 марта начнет свою работу 10-я Юбилейная Международная выставка «Мото Парк 2013» – одно из самых значимых событий в российском мотомире. Это масштабный проект, объединяющий профессионалов и любителей, производителей и дистрибьюторов мототехники из России, СНГ и дальнего зарубежья. На выставке будут широко представлены новинки предстоящего мотосезона: мотоциклы, скутеры и ATV, экипировка, аксессуары и смазочные материалы мировых и отечественных брендов, классическая мототехника, малокубатура и электрогибриды. Свое участие подтвердили более 120 компаний, в том числе BMW, Honda, Yamaha и другие ведущие мировые производители. В рамках выставки также пройдет седьмой российский этап Чемпионата мира по кастомайзингу Moscow Custom&Tuning Show.

Журнал «Мото», выпускаемый Издательством «За рулем», традиционно принимает активное участие в работе «Мото Парка» и является генеральным информационным партнером мероприятия. На стенде журнала посетители и гости выставки смогут не только приобрести свежий номер «Мото» по специальной цене, но и увидеть легендарный Harley-Davidson FLHTK Electra Glide Ultra Limited с коляской от ИЖ-Ю-2! Уникальный мотоцикл принял участие в традиционном мотослете Altes Elefantentreffen, который проходил на знаменитой трассе Nurburgring в Германии. Команда журнала «Мото» в составе Андрея «Котофея» Кочетова, Анны «LiLiTh» и Дмитрия «Зелика» Федотова стала первой российской делегацией на Altes Elefantentreffen. За 10 дней сотрудники редакции преодолели более 5000 км и получили приз «За самый дальний пробег» (2700 км от Москвы до «Нюрбургринга»). Пообщаться с участниками мотопробега и задать им вопросы можно в любой день выставки на стенде журнала.

В воскресенье 3 марта на главной сцене выставки журнал «Мото» проведет интеллектуальную викторину. Принять участие в ней могут все желающие. Победители, правильно ответившие на вопросы ведущего, получат пригласительные билеты на российский этап Чемпионата World Superbike 2013. Начало розыгрыша в 12.30.

Приглашаем Вас посетить стенд журнала «Мото». Павильон №1, зал №3, стенд №Е16.

Ньюсмейкер: Издательство За рулем — 122 публикации
Сайт: www.zr.ru
E-mail: meleshin@zr.ru
Телефон: +7 495 363 47 27, доб. 2019