на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.02.2013 16:55 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Tele2 и МТС подписали соглашение об открытии национального роуминга

Tele2, европейский оператор мобильной связи, продолжает расширять границы национального роуминга. Tele2 подписала соглашение с ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ, об открытии роуминговых услуг абонентам Tele2 на всей территории России в сети МТС.

Теперь услуги мобильной связи доступны абонентам Tele2 в сетях МТС, Билайн, МегаФон, СМАРТС и Utel. Таким образом, Tele2 стала первой компанией в России, предоставляющей услуги национального роуминга в крупнейших мобильных сетях страны по единой выгодной цене – 9,45 рубля за минуту разговора.

Tele2 оказывает услуги связи в 41 регионе России. Расширение границ национального роуминга позволит абонентам оператора оставаться на связи во всех регионах страны, имея доступ к услугам сразу нескольких операторов.

Национальный роуминг дает возможность абонентам Tele2 пользоваться голосовой связью, сервисом мультимедийных и текстовых сообщений, высокоскоростным мобильным интернетом и другими популярными услугами в сетях роуминговых партнеров оператора на всей территории Российской Федерации.

Регистрация телефона в сети партнера осуществляется автоматически, а цены остаются традиционно низкими. При желании абонент может выбрать сеть оператора, услугами которого собирается пользоваться, в ручном режиме. Стоимость одной минуты разговора составляет 9,45 рубля, исходящего SMS - 4,5 рубля за одно сообщение. Цена услуг передачи данных составляет 25 рублей за один мегабайт.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 617 публикаций
Сайт: www.tele2.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет
Группа: Tele2 (622)