на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214069
Новости. Опубликовано 28.02.2013 17:49 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 1.

Открылся весенний (2013 года) сезон семинаров Cisco Expo Learning Club

В рамках этого образовательного проекта для ИТ-специалистов стран СНГ будут организованы 22 вебинара и семинара.

14 марта семинаром, посвященным развитию сетевой фабрики центров обработки данных и облачных вычислений, откроется весенний сезон семинаров «Каждый четверг вместе с Cisco!». В рамках образовательной инициативы Cisco Expo Learning Club (CELC) для ИТ-специалистов стран СНГ запланированы 14 бесплатных семинаров по следующим темам:

• информационная безопасность;

• системы совместной работы и унифицированные коммуникации;

• центры обработки данных;

• системы сетевого управления;

• корпоративная инфраструктура (маршрутизация и коммутация);

• оптические сети и системы;

• беспроводные сети.

Кроме того, в этом году специально для операторов связи разработана отдельная серия вебинаров, посвященных внедрению технологии IPv6, использованию высокопроизводительного маршрутизатора Cisco ASR 9000 и коммутаторов Cisco ME3600/3800, миграции сетевых сервисов с Cisco IOS на Cisco IOS XR и ряду других тем.

Как и в предыдущие годы, онлайн-трансляция семинаров, проводимых в Москве, будет организована с помощью пакета программ Cisco WebEx. При этом прослушать любую из включенных в программу сессий можно будет в любое удобное время, не отходя от рабочего места.

В прошлом году, напомнила координатор программы CELC Наталья Никифоренко, «эти наши семинары посетили 3 912 ИТ-специалиста из России и ближнего зарубежья. Участники Cisco Expo Learning Club высоко оценили актуальность тем, доступность подачи материала, техническую организацию семинаров. Мы ожидаем, что и в этом году данные мероприятия будет пользоваться не меньшей популярностью».

Ознакомиться с программой весеннего (2013 года) сезона семинаров Cisco Expo Learning Club можно по адресу www.ciscoexpo.ru/club/events/index.php (участие только для членов Cisco Expo Learning Club).

О проекте Cisco Expo Learning Club

Образовательный проект Cisco Expo Learning Club стартовал в феврале 2009 года и с тех пор превратился в самый крупномасштабный институт повышения квалификации ИТ-специалистов, действующий на территории Российской Федерации и ближнего зарубежья (численность клуба достигла 11 383 человек). Благодаря применению интернет-сервиса Cisco WebEx участники клуба избавились от необходимости тратить время и средства на поездки в Москву. Участие в Cisco Expo Learning Club бесплатное, регистрация осуществляется по адресу ciscoexpo.ru/club/register/.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 6 месяцев 2013 финансового года составил 24 млрд долларов.

Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru

Телефон: (985) 226-3950
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия