Новости. Опубликовано 28.02.2013 17:14 МСК.  Просмотров всего: 2738; сегодня: 1.

Сколько бюджетных мест выделили Москве?

Этот и другие важные вопросы приемной кампании 2013 года будут освещены на Дне открытых дверей Российского нового университета (РосНОУ)

В субботу, 2 марта, состоится День открытых дверей Российского нового университета. Гости РосНОУ смогут узнать о правилах поступления в 2013 году, о программах высшего (бакалавриат и магистратура) и среднего профессионального образования (колледж), об организации учебного процесса, подготовительных курсах и многом другом.

— В связи с вступлением в силу нового закона об образовании, а также из-за новой политики Минобрнауки и Рособрнадзора, правила, по которым вузы будут принимать и учить студентов, меняются стремительно, — отметила координатор мероприятия, заместитель руководителя департамента по связям с общественностью Наталья Андриянова. — Сегодня абитуриентам необходимо использовать любую возможность получить точную и достоверную информацию от людей, хорошо осведомленных о происходящих в образовании изменениях. Одна из таких возможностей — посещение нашего Дня открытых дверей.

В соответствие с программой мероприятия, с 10:30 абитуриенты и их родители смогут пообщаться с представителями факультетов и студентами университета в холле 7-го этажа, опробовать интерактивный ЕГЭ-конструктор, получить брошюры «ЕГЭ-инструктор» (1-й и 2-й выпуски) и другие информационные материалы, в том числе о социальных проектах «РосНОУ — школе».

Общее собрание начнется в 11:00 в Малахитовом зале (7 этаж) с выступления проректора по учебной работе РосНОУ Григория Александровича Шабанова, который расскажет о том, сколько бюджетных мест по направлениям подготовки выделено московским вузам, как и когда будут распределяться бюджетные места, о проходных баллах и конкурсе прошлого года, а также о различных вариантах поступления в учреждения высшего и среднего профессионального образования.

Заместитель декана факультета психологии и педагогики Игорь Николаевич Звонов сделает сообщение о бесплатных психологических тренингах по подготовке к ЕГЭ и выбору профессии, которые пройдут в РосНОУ в марте-апреле этого года.

Во второй части общего собрания руководство университета ответит на вопросы, и пройдет традиционная для Дней открытых дверей РосНОУ викторина «Абитуриент–2013».

После общего собрания абитуриенты смогут посетить презентации программ факультетов, осмотреть аудитории, проконсультироваться с сотрудниками приемной комиссии и зайти в гости в студенческую редакцию.

День открытых дверей пройдет 2 марта 2013 года в главном здании РосНОУ по адресу: Москва, Радио, 22.

Ньюсмейкер: Российский новый университет — 104 публикации
Сайт: rosnou.ru
E-mail: rosnouspam@yndex.ru
Телефон: +7 (495) 223-40-78