на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218803
Новости. Опубликовано 28.02.2013 18:01 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 2.

На SUMMEX 2013 будут представлены эффективные модели управления персоналом в России и в Европе

На  SUMMEX 2013 будут представлены эффективные модели управления персоналом в России и в Европе

Российским и немецким предпринимателям расскажут о специфике управления персоналом на иностранных рынках.

В рамках третьей международной конференции SUMMEX 2013, которая состоится 17 апреля в Москве, известные западные и российские эксперты и предприниматели обсудят главные особенности, которые необходимо учитывать российским и западноевропейским компаниям при работе с иностранными сотрудниками. Основными спикерами по данным вопросам выступят Михаэль Гермерсхаузен, управляющий директор Antal Russia, а также Ларс Ферхланд, Член совета директоров ОАО НОВАЭМ, Партнер Ricons GmbH.

Ведущие международные эксперты расскажут о главных особенностях и отличиях в стилях управления в России и в Германии, рассмотрят основные требования, которые предъявляют европейские компании к работе российского персонала. По словам организаторов конференции, на стадии поиска сотрудников для своих международных подразделений предприятия, прежде всего, должны учитывать разницу в системе ценностей, а, значит, и в системе мотиваций между западным и российским персоналом.

«Одной из основных тем мероприятия станет построение правильной HR-политики компаний, способной сформировать из международных подразделений действительно крепкую немецко-российскую команду, которая станет залогом успеха на иностранном рынке, – говорит Людмила Герасимова, модератор конференции SUMMEX 2013. – Эксперты в области управления персоналом расскажут участникам мероприятия о средствах анализа и оценки персонала, о программах по развитию, которые способствуют объединению немецкой и российской деловой культуры в рамках международного предприятия».

По вопросам регистрации на конференцию SUMMEX 2013:

Ольга Махмурова, тел.: +7-495-545 08 33 * 1092, e-mail: info-ru@summex.de

Ольга Ермакова, тел.: +49-221-924 28 284, e-mail: info-de@summex.de

Summit of Market Experts – германо-российская конференция по вопросам стратегического позиционирования и развития бизнеса на рынках России и Европы. Конференция впервые состоялась в Кельне в апреле 2012 года. В июне того же года она была впервые привезена из Германии в Россию.

Ньюсмейкер: SUMMEX — 9 публикаций
Сайт: www.summex.de

E-mail: pr@premiummediagroup.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Кадры, назначения, управление персоналом