Новости. Опубликовано 28.02.2013 18:29 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 1.

Компания «Служба кредитных решений» — надежный помощник в сложной ситуации

Компания «Служба кредитных решений», являющаяся кредитным брокером, предлагает воспользоваться услугами надежной организации в получении кредита. Компания поможет получить кредит на любые нужды.

«Служба кредитных решений» существует на рынке более трех лет и за это время были отработаны схемы взаимодействия с различными банками, являющимися лидерами отрасли. Компания входит в Ассоциацию кредитных брокеров России, что является гарантом профессионализма сотрудников и высокого качества предоставляемых услуг.

«Служба кредитных решений» оказывает содействие в оформлении широкого спектра займов: на неотложные нужды, на приобретение автомобиля, на рефинансирование имеющихся кредитов, ипотечного, карточного, а также других.

Компания полностью берет на себя процесс оформления кредита, а это подразумевает серьезную работу с большими объемами документов, урегулирование вопросов с уполномоченными органами, учет статистических данных. Клиент компании получает практически стопроцентную гарантию получения кредита. Одним из основных моментов успеха является доступ ко всем ресурсам, по которым банки оценивают заемщика, в том числе и к бюро кредитных историй.

«Служба кредитных решений» по праву считается одной из успешных организаций в своей сфере, так как помимо гарантий получения кредита может предложить клиентам массу других преимуществ. К ним можно смело отнести работу без фиктивных схем, удобное местоположение компании, полную осведомленность обо всех нюансах работы банков.

«Сотрудничать с нами выгодно, так как мы можем очень быстро подобрать подходящий кредитный продукт, благодаря взаимодействию с большим числом банков. Мы приглашаем всех, кто не хочет сталкиваться с трудностями при оформлении кредита или, напротив, кто встретил затруднения на данном пути!» — говорит руководитель компании Хмелева Ольга Николаевна.

Заполнить заявку на получение кредита можно в режиме онлайн на сайте компании.

Информация о компании

Компания «Служба кредитных решений» — оказывает помощь в получении кредита частным лицам и организациям. Содействует в получении займов на любые нужды. Профессионализм сотрудников подтвержден сертификатами, компания является членом АКБР.

Ньюсмейкер: Служба кредитных решений
Сайт: skr1.ru