на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2013 18:39 МСК.  Просмотров всего: 2937; сегодня: 2.

Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в Алма-Ата

В г. Алма-Ата (Казахстан) открылось еще одно кафе-мороженое «Баскин Роббинс» в новом торговом центре Esentai Mall. Кафе расположено на проспекте аль-Фараби (река Есентай).

Ежедневно торговый центр готов принять в среднем от 15 до 20 тысяч покупателей. Посетителям предлагается элитное мороженное «Баскин Роббинс», 140 сортов которого выпускаются на московской фабрике компании, десерты и разнообразные молочные коктейли.

В ЗАО «БРПИ», владельце мастер-франшизы бренда по России и странам СНГ, рассматриваются заявки на открытие новых кафе-мороженых в Казахстане. На сегодняшний день в республике работают 13 кафе «Баскин Роббинс». Сеть действует в шести региональных центрах Казахстана, который стал лидером сектора франчайзинга в Центральной Азии. Помимо Алма-Ата, «Баскин Роббинс» присутствует в таких городах как Атырау, Актау Астана и Караганда.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru