Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 28.02.2013 18:39 МСК.  Просмотров всего: 2937; сегодня: 2.

Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в Алма-Ата

Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в Алма-Ата

В г. Алма-Ата (Казахстан) открылось еще одно кафе-мороженое «Баскин Роббинс» в новом торговом центре Esentai Mall. Кафе расположено на проспекте аль-Фараби (река Есентай).

Ежедневно торговый центр готов принять в среднем от 15 до 20 тысяч покупателей. Посетителям предлагается элитное мороженное «Баскин Роббинс», 140 сортов которого выпускаются на московской фабрике компании, десерты и разнообразные молочные коктейли.

В ЗАО «БРПИ», владельце мастер-франшизы бренда по России и странам СНГ, рассматриваются заявки на открытие новых кафе-мороженых в Казахстане. На сегодняшний день в республике работают 13 кафе «Баскин Роббинс». Сеть действует в шести региональных центрах Казахстана, который стал лидером сектора франчайзинга в Центральной Азии. Помимо Алма-Ата, «Баскин Роббинс» присутствует в таких городах как Атырау, Актау Астана и Караганда.


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев