Новости. Опубликовано 28.02.2013 18:58 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 2.

«Большая Земля» подписала соглашение о сотрудничестве с интернет-порталом Poselki.ru

«Большая Земля» подписала соглашение о сотрудничестве с интернет-порталом  Poselki.ru

27 февраля руководство компании «Большая Земля» и представители портала Poselki.ru провели рабочую встречу, в рамках которой было подписано соглашение о сотрудничестве.

Интернет-портал Poselki.ru основан в 2003 году, сайт быстро завоевал популярность среди девелоперов и частных агентов, а также у потенциальных покупателей. Портал по праву считается одним из самых авторитетных на рынке электронных СМИ о недвижимости.

Компания «Большая Земля» в сотрудничестве с интернет порталом Poselki.ru осуществляет подбор и консультацию по коттеджным поселкам из множества объектов, представленных на рынке загородной недвижимости Московской, Калужской и Тверской областей.

«Сотрудничество с порталом выводит на новый уровень работу отдела розничных продаж Компании», - комментирует Руководитель розничного направления компании «Большая Земля» Семен Маркарян, - «На сайте Poselki.ru потенциальные покупатели всегда смогут получить актуальную информацию о большинстве коттеджных поселков, техническую и юридическую консультацию. Кроме того, менеджеры Компании всегда окажут помощь, в подборе объекта, исходя из требований покупателя».

Подводя итоги, участники встречи отметили, что подобного рода сотрудничество, в первую очередь, несет пользу покупателям, в частности оказания разного рода консультационных услуг. И договорились о подобном взаимодействии в отношении других направлений недвижимости компании «Большая Земля».

ООО «Большая земля» основана в 2008 году. Является одним из крупнейших землевладельцев на рынке загородной недвижимости и продажи земельных участков. В собственности компании находятся активы общей площадью более 80 тысяч гектар.

Ньюсмейкер: Большая Земля — 32 публикации
Сайт: www.bigland.ru