Новости. Опубликовано 01.03.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

Автосалон GM Auto (Москва) предлагает скидки и подарки на все автомобили

Автосалон GM Auto в Москве сообщает о снижении цен на все авто в честь праздника 8 Марта - скидка составит 28000 рублей! Также автосалон объявляет распродажу и предлагает покупателям автомобили Chevrolet Cruze седан, Kia Rio седан, Volkswagen Polo седан 2012 года выпуска со скидкой до 100 000 рублей.

Мы рады сообщить о том, что на автомобили Chevrolet Cruze седан, Kia Rio седан, Volkswagen Polo седан, которые получают высокие оценки по отзывам покупателей в автосалоне GM Auto, открыта распродажа со скидками до 100 000 рублей.

Преимущества и выгоды предложения

Автосалон «Джи Эм Авто» снижает цены на надежные и экономичные автомобили 2012 года выпуска, обладающие отличными техническими и эксплуатационными характеристиками:

Chevrolet Cruze. Первое место на рынке США в категории компактных автомобилей. Небольшой расход топлива, как в городском, так и в загородном режиме. Усиленная конструкция кузова, превосходные ходовые качества, отличная управляемость. Наивысшая оценка (5 звезд) по результатам тестов Euro NCAP.

Kia Rio седан. Обладатель более чем 30 наград, в том числе премии за лучший дизайн. Наилучший результат по результатам краш-тестов – 5 звезд по уровню безопасности. Яркий современный внешний облик, удобный салон, широкий спектр модификаций.

Volkswagen Polo седан. Один из самых удобных современных автомобилей. Компактный и экономичный автомобиль, идеально подходящий для движения по загруженным городским трассам. Продуманная система безопасности, пять звезд по результатам краш-текста EuroNCAP.

Быстрый и легкий автокредит

Все автомобили можно приобрести за наличный или безналичный расчет, а также оформить в кредит. Процентная ставка по кредиту составляет 3,2%. Оформление производится в течение 30 минут.

При покупке автомобиля в кредит вы получаете следующие преимущества:

Доступный первоначальный взнос

Низкие процентные ставки по автокредиту

Быстрое принятие решения о выдаче кредита

Самые реальные сроки кредитования

Преимущества автосалона

Приобретая автомобиль в нашем салоне, вы можете рассчитывать на низкие цены, профессиональное обслуживание и хорошие отзывы клиентов. На все авто можно заказать тест-драйв.

Наша компания плодотворно сотрудничает с несколькими банками Москвы, поэтому любой покупатель имеет возможность оформить кредит на самых выгодных условиях.

Не упустите шанс подать заявку на кредит, чтобы приобрести современный популярный автомобиль по небывало низкой цене и получить дополнительную скидку 28 000 в честь Международного женского дня!

Адрес: Москва, Каширское ш., 24, стр. 4

Время работы: с 9:00 до 21:00

Будем рады видеть Вас в автосалоне GM Auto!

Ньюсмейкер: GM Auto
Сайт: www.gm-car.ru