на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 28.02.2013 19:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» первой в России запускает онлайн-продажи КАСКО для авто с пробегом

«АльфаСтрахование» запускает новый сервис на alfastrah.ru, который позволит клиентам компании приобрести в онлайн-режиме полис страхования каско для автомобилей с пробегом. Такая возможность реализована впервые на российском страховом рынке, до сих пор страхование каско на сайте alfastrah.ru было доступно только для новых транспортных средств.

Технология страхования автомобиля осуществляется в несколько простых шагов. Для покупки на сайте доступен страховой продукт «Каско 50х50+», предоставляемый пользователям со скидкой до 30%. Клиент заполняет форму заказа, где вводит необходимые для расчета тарифа данные. Осуществив оплату любым удобным способом, он получает страховой полис и договор в электронном виде на свой электронный адрес. В процессе оформления клиент сообщает удобное для него время и место проведения предстрахового осмотра. В соответствии с этими пожеланиями к клиенту выезжает эксперт, и после подтверждения указанных характеристик автомобиля договор страхования вступает в силу. На начальном этапе реализации проекта воспользоваться предложением смогут жители Москвы.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1960 публикаций
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru
Телефон: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
Моб. тел.: +7 926 454-68-17