Новости. Опубликовано 28.02.2013 19:41 МСК.  Просмотров всего: 3300; сегодня: 1.

Социальные отчисления компании «Бинго-Бум» в 2012 году составили более 800 миллионов рублей

Подводя итоги 2012 года, Всероссийская негосударственная тиражная лотерея «Бинго-Бум» сообщает о целевых социальных отчислениях, сумма которых составила 817 077 050 рублей. В ушедшем году при финансовой поддержке «Бинго-Бум» более 10 благотворительных акций. Среди них спортивные и культурные мероприятия, а также акции, организованные с целью оказания помощи в сложнейших операциях и дальнейшей реабилитации детей-сирот.

«Любая лотерея является инструментом поддержки социальных проектов, - отметил исполнительный директор ООО «Бинго-Бум» Константин Макаров. - Мы серьёзно относимся к выполнению социальных обязательств, поддерживаем спорт, культуру, спецслужбы, помогаем детям-сиротам, вдовам погибших солдат».

В 2012 году при содействии «Бинго-Бум» было проведено строительство храма Иверской иконы Божьей Матери в Москве. Для детей были организованы фестиваль «Улыбнись, Россия!», шоу «Бременские музыканты на льду», «Belive», «Все для детей» и другие мероприятия. 12 декабря 2012 года в партнерстве с МУЗ-ТВ и Академией кино и шоу-бизнеса «STARS» компания провела благотворительный концерт «Звезды детям», собравший более семи тысяч воспитанников детских домов и интернатов, расположенных в разных уголках России. Ежемесячно Компания «Бинго Бум» оказывает индивидуальную адресную помощь (многодетным и малоимущим семьям, взрослым и детям страдающим тяжелыми заболеваниями, другим социально-незащищенным слоям населения).

Компания «Бинго-Бум» является организатором Всероссийской негосударственной тиражной лотереи «Бинго-Бум» (Разрешение №884 от 08 июня 2011 г., выдано ФНС России в соответствии со ст.6 ФЗ №138-ФЗ «О лотереях» от 11 ноября 2003 года). Государственный регистрационный номер лотереи: Н200Т/000980ФНС.

Операторы Всероссийской негосударственной тиражной лотереи «Бинго-Бум» расположены на всей территории РФ. Розыгрыш транслируется в прямом эфире телепрограммы Бинго-ТВ (Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-45211 от 06 июня 2011г.). Результаты проведения розыгрышей публикуются в электронном периодическом издании bingo-boom.ru (Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС-77-45473 от 16 июня 2011г.).

В настоящее время на территории РФ действует более 450 лотерейных клубов, осуществляющих реализацию лотерейных билетов Всероссийской негосударственной тиражной лотереи «Бинго-Бум».

В соответствии со ст. 10, 11 ФЗ №138-ФЗ «О лотереях» ООО «Бинго-Бум» ежеквартально перечисляет средства в размере 10% от выручки от проведения лотереи в благотворительный фонд для финансирования социально-значимых объектов и мероприятий. За весь срок проведения лотереи компания перечислила на благотворительность средства в размере более 895 млн рублей.

Ньюсмейкер: Бинго-Бум — 17 публикаций
Сайт: www.bingo-boom.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Вся Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)