на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2013 21:05 МСК.  Просмотров всего: 1896; сегодня: 1.

Новый адрес офиса продаж компании «Эгоштамп»

Компания «Эгоштамп», одна из наиболее динамично развивающихся компаний по изготовлению особо прочных печатей и штампов самого высокого качества, открыла новый офис продаж на ул. Ленсовета 88, офис 30 (2 этаж) в Санкт-Петербурге. В связи с этим событием с 1.03.2013 действуют новые акции: бесплатная доставка заказов в пределах КАД СПб., а также переделка старой печати на новую с 25% скидкой.

Компания «Эгоштамп» присутствует на рынке с 2005 года. Её продукция пользуется большим спросом, так как особо прочные печати и штампы изготовляются по заводской технологии на современной автоматизированной линии (производства США) из импортных материалов. Основой печатям служит цифровая твердая пластина (DuPount, США), оснастка для печатей только импортная. Компания гарантирует высокое качество своим изделиям в течение 5 лет. С годами изготовленные клише не разбиваются, не рвутся, не деформируются, отличаются особой прочностью.

Кроме штампов и печатей, можно заказать любую рекламную полиграфию: визитки, листовки, конверты почтовые, полиэтиленовые и бумажные пакеты, бланки и многое другое, а также рекламные сувениры, в том числе и фирменные ручки, брелоки, зажигалки и кружки. Здесь можно получить профессиональные бухгалтерские услуги, консультации по налогообложению и ведению бизнеса, зарегистрировать или закрыть фирму.

Такая многоплановая деятельность компании «Эгоштамп» и позволила открыть новый офис продаж в Санкт-Петербурге, где каждый по достоинству может оценить высокое качество изготовляемой продукции, сравнить её с продукцией других фирм и убедиться в высоком качестве и приемлемых ценах на предлагаемый ассортимент штампов и печатей.

«Мы открыли новый офис продаж, учитывая многочисленные просьбы клиентов. Наша задача – сделать всё возможное, чтобы улучшить обслуживание покупателей, убедить их в том, что продукция компании выгодно отличается от дешёвого полукустарного фотополимера. Мы гарантируем высокое качество и надёжность печатей и штампов. Ждём вас в новом офисе продаж на ул. Ленсовета 88!» — говорит директор компании.

Компания «Эгоштамп» предлагает клиентам продукцию только самого высокого качества.

Информация о компании

Компания «Эгоштамп» изготавливает особо прочные печати и штампы самого высокого качества с гарантией 5 лет. В компании можно заказать любую рекламную полиграфию и рекламные сувениры, печать по оттиску. Оказывает профессиональные бухгалтерские услуги и консультации по налогообложению и ведению бизнеса.

Ньюсмейкер: Эгоштамп
Сайт: egostamp.ru