на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 07.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Императов Град - Новый проект о Санкт-Петербурге!

Санкт-Петербургская компания Импернет, объявила об официальном открытии культурно-информационного вестника посвященного городу Санкт-Петербургу. Проект "Императов Град" расположившийся по адресу www.s-pb.biz был открыт в сети интернет 1 мая 2009 года. Целью проекта является ознакомление жителей и гостей великого города, с историей Петербурга, прекрасными видами города с подробной информацией о расположении объектов и расширенной справочной информацией. Для проекта был создан красивый и легкий дизайн, удобная навигация, была произведена оптимизация для всех основных веб-обозревателей и поисковых систем. Дальнейшее развитие проекта предполагается производить на основе опросов посетителей, благодаря чему, появится возможность направить работу вестника, сугубо в русло основных интересов посетителей. Вестник разработан с учетом интересов всех возрастных групп и будет полезен как для тех, кто желает впервые посетить город, так и для тех, кто уже отлично знаком с городом на Неве.

Ньюсмейкер: Импернет

Тематические сайты: Вся Россия, Навигационные и геолокационные системы