Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 01.03.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

Оборудование для «Газпром Нефтехим Салават»: коррозия не пройдет!

Оборудование для «Газпром Нефтехим Салават»: коррозия не пройдет!

Сдвоенный рекуператор Lotus® BESVV-8.29-110314 из биметалла, защищенный от коррозии, отгружен в адрес нефтеперерабатывающего завода ОАО «Газпром Нефтехим Салават».

Теплообменник инжиниринговой компании «Лотос» будет использоваться на установке ГО-3 для нагрева сырья. Существующие теплообменные аппараты подвергаются межкристаллитной коррозии, вызываемой присутствием водорода в смесях ГПС и ГСС.

Первые теплообменники Lotus® завод получил в прошлом году, а совместные проектные работы заказчика и производителя были начаты еще в 2009 году. По итогам тщательных исследований и предварительных проектов было разработано уникальное теплообменное оборудование, гарантированно обеспечивающее снижение расхода как топлива, так и оборотной воды, а также стойкое к коррозии.

Поставка выполнена в соответствии со сроками, указанными в договоре.


Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 343 216 77 75
Тематические сайты: Деловые предложения, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме