Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213755
Новости. Опубликовано 08.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

ООО «Мебель массив» увеличило производство мебели из сосны

ООО «Мебель массив» увеличило производство мебели из сосны

Экологически чистая, качественная мебель по очень достойной цене становится модной. Как не странно в период кризиса популярность мебели из сосны возросла!

ООО «Мебель массив» предлагает уже более 500 моделей мебели из сосны. Теперь вырабатывается стереотип, что натуральное дешевле, чем не натуральное, да и по качеству не сравнить. Производство натуральной мебели намного экономнее, чем изготовление материала из ДСП или МДФ. Например, ДСП процесс производства происходит так - получение стружки (опилки), сушка, сортировка стружки, добавление клея, прессование, шлифование и тд. Такой материал не может быть экологически чистым в силу присутствия там клея или смолы, а тем более доступной. В сравнении с натуральным деревом таких хлопот и затрат времени нет.

ООО «Мебель массив» для производства использует только натуральное дерево, разновидность пород сосны потрясает. На официальном сайте производителя можно ознакомиться с ассортиментом, и приобрести любую интересующую модель.


Ньюсмейкер: Мебель массив — 4 публикации
Сайт: www.sosnamos.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: saor@bk.ru
Телефон: 8 (495) 368-34-61
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс Правильные игрушки – основа успешного будущего ребенка Предложение бизнес-омбудсмена сохранить льготу на движимое имущество в Забайкалье получило поддержку Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»