на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Компания Kosсo выводит новое поколение ленточнопильного оборудования на рынок металлообработки

Компания Kosсo, являясь дистрибьютором одних из лидирующих Американских и Европейских производителей ленточнопильного оборудования, сообщает о выводе на российский рынок машиностроения качественно нового, высокопроизводительного оборудования для обработки металла американской компании DoAll и итальянской компании Carif.

Ассортимент предлагаемой продукции уникален по своему функциональному применению и универсальности, сочетает в себе европейское качество, американскую надежность, финансовую доступность, простоту в эксплуатации и низкую стоимость обслуживания.

Все оборудование, поставляемое компанией Kosсo, предназначено для серийного производства и отличается высокой производительностью и точностью обработки заготовок.

«Донесение информации до целевой аудитории имеет первостепенное значение для успеха в бизнесе, – считает коммерческий директор Компании Kosсo Сергей Костюченко. – Формирование репутации успешного предприятия представляет собой̆ сложный̆ процесс, задачи которого не решаются путем нескольких публикаций на корпоративном сайте. Наша задача состоит не только в продвижении данной продукции, но и трансляции новостных потоков о работе компании на целевую аудиторию в любое время в любом географическом регионе».

Компания Kosсo использует свой информационный потенциал для анонсирования событий, связанных с выводом на рынок новой продукции, презентацией новых сервисов для клиентов, обучении работы на своем оборудовании и других новостей, представляющих потенциальный интерес для целевой аудитории.

«Нам известно, что при наличии потребности в нашей продукции, потенциальные клиенты отправляются для получения информации на профессиональные сайты или путем контекстных запросов, производят сбор интересующих их сведений через сайты, например, Яндекс, Google, Mail, Rambler, на основании которых производят отбор необходимой продукции путем направления запросов или звонков поставщикам, – отметил Костюченко. – Мы уверены в том, что правильно опубликованная информация о продукции компании, простота доведения изложенной информации, является одним из ключевых показателей продажи нашего оборудования».

О Компании Kosсo

ООО «Коско» представляет собой молодую, динамично развивающуюся компанию. В основу деятельности компании Kosсo заложены огромный творческий потенциал коллектива и повышенные требования к качеству отпускаемой продукции, что позволяет удовлетворять спрос самых требовательных покупателей практически на любой товар. Работая менее года на рынке металлообработки, компания Kosсo поставила оборудования и успешно обслуживает порядка 50 промышленных предприятий на территории РФ и странах СНГ. Также компания оказывает различные сопутствующие услуги, в числе которых резка металла.

Ньюсмейкер: Коско — 10 публикаций
Сайт: kosco.su
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)