на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216663
Новости. Опубликовано 01.03.2013 09:46 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

Новый офис самообслуживания Сбербанка России открылся в г. Елизово

В г. Елизово открылся новый офис самообслуживания Северо-Восточного банка Сбербанка России. Он расположился в центре города, в удобном для клиентов месте по адресу: ул. Ленина, д. 24.

В новом офисе установлено три банкомата и два информационно-платежных терминала. Воспользоваться услугами банка клиенты могут в любое удобное для них время - 24 часа в сутки семь дней в неделю. С помощью устройств самообслуживания можно совершать самые востребованные банковские операции.

Внутри офиса созданы комфортные условия и организован высокий уровень конфиденциальности при работе с устройствами.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 243 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Камчатский край