на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2013 10:56 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России обсудил перспективы взаимодействия с застройщиками Якутска

Северо-Восточный банк Сбербанка России обсудил перспективы взаимодействия  с застройщиками Якутска

В Якутске состоялся брифинг на тему «Перспективы взаимодействия строительных компаний и ОАО «Сбербанк России» на рынке строительства многоквартирных жилых домов». Участие в мероприятии приняли специалисты Якутского отделения Сбербанка России и представители 29 местных строительных компаний.

В рамках брифинга состоялся круглый стол по вопросам оформления ипотеки, финансирования банком строительства объектов предприятий крупного, среднего и малого бизнеса. Специалисты банка обсудили с участниками встречи преимущества взаимодействия, в числе которых оптимизированные условия оформления жилищных кредитов, а также возможность применения электронного документооборота между банком и партнерами.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 243 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru