Новости. Опубликовано 01.03.2013 10:13 МСК.  Просмотров всего: 1451; сегодня: 1.

Для клиентов ГК «Масштаб» процентная ставка по ипотеке снизилась

С 1 марта процентная ставка по ипотеке для клиентов ГК «Масштаб» снижается на 1%. Предложение действительно для покупателей в кварталах таунхаусов «Кронбург» и «Вяземское», расположенных на территории «новой» Москвы. Ипотеку предоставляет ОАО «Сбербанк России».

Напоминаем, что на сегодняшний день в рамках партнерской программы ГК «Масштаб» и ОАО «Сбербанк России» первоначальный взнос на покупку таунхауса с помощью ипотечных средств составляет от 10-ти%. Срок кредитования - от 10 лет до 30 лет. Комиссии по кредиту и требования обязательного страхования жизни и здоровья заемщика отсутствуют.

Цена на таунхаусы в ГК «Масштаб» начинается от 55 415 руб./кв. м - отмечают в отделе продаж ГК «Масштаб».

Кварталы таунхаусов «Кронбург» и «Вяземское» возводятся в рамках мега-проекта «А101» на территории «новой» Москвы. Проекты качественно отличают удобное расположение, развитое инфраструктурное окружение, благоустройство территории, высокий уровень качества строительства, транспортная доступность и благоустройство территории.

Продажи в кварталах таунхаусов ведутся согласно 214-ФЗ.

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций
Сайт: www.masshtab.ru