Новости. Опубликовано 01.03.2013 10:26 МСК.  Просмотров всего: 1332; сегодня: 1.

Росгосстрах в Самарской области выплатил более 1 млн рублей за сгоревшую баню

Росгосстрах в Самарской области произвел выплату на сумму свыше 1 млн рублей за сгоревшую двухэтажную баню.

Пожар произошел на одном из частных участков садово-дачного товарищества «Дубрава» в Волжском районе Самарской области. Причиной возгорания стала неисправность отопительной печи и дымохода, огонь полностью уничтожил постройку.

Имущество было застраховано по программе Росгосстрах Дом «Классика». Согласно условиям договора под страховой защитой находились дом и дополнительные строения на участке, в том числе и баня. После проверки всех обстоятельств компания Росгосстрах признала этот случай страховым и компенсировала убытки собственника недвижимости в соответствии с размером причиненного ущерба.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Самарской области — 64 публикации
Сайт: www.rgs.ru