на 19.01.2017

Сегодня среда, 18.01.2017: публикаций: 305344, ньюсмейкеров: 36029
Новости. Опубликовано 01.03.2013 10:59 МСК.  Просмотров всего: 7988; сегодня: 1.

«БИН Страхование» застраховало Региональное авиационное агентство «РАМЭС»

«БИН Страхование» в Иркутске застраховало гражданскую ответственность ООО «Региональное авиационное агентство международных экономических связей «РАМЭС»

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Иркутск заключил договор страхования гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору реализации туристического продукта с ООО «Региональное авиационное агентство международных экономических связей «РАМЭС».

Согласно условиям договора, обеспечена страховая защита профессиональной деятельности организации, предлагающей услуги в сфере международного и внутреннего туризма. Страховая сумма составила 30 млн. рублей. Срок страхования – один год.

«Принимая на страхование ответственность туроператора, мы обращаем внимание на такие риски как стаж его работы, направления и объемы деятельности. ООО «Региональное авиационное агентство международных экономических связей «РАМЭС» успешно функционирует на туристическом рынке Иркутска с 1992 года, осуществляя пассажирские и грузовые перевозки. Учитывая его специфику и объем работы, туроператору был предложен страховой продукт, позволивший обеспечить эффективную защиту имущественных интересов компании и интересы туристов в случае форс-мажорных ситуаций», - прокомментировала заключение договора директор филиала ООО «БИН Страхование» в Иркутске Наталья Леонтьева.

«РАМЭС» — аккредитованный агент Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), Транспортной Клиринговой Палаты (ТКП), член Российской Ассоциации Туристических агентств.

Являясь агентом более 300 крупнейших российских и зарубежных авиакомпаний, «РАМЭС» осуществляет бронирование и продажу авиабилетов по любым направлениям (в том числе и по конфиденциальным тарифам).

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд рублей. Компания предоставляет более 55 видов страховых услуг, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании представлена 51 филиалом, 118 офисами продаж. ООО «БИН Страхование» активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ссылка по теме публикации: www.binins.ru/about/news/2553

Ньюсмейкер: БИН Страхование (181)
Сайт: www.binins.ru
Контактное лицо: Коженков Андрей Викторович