на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 7247; сегодня: 1.

ГК АВИС представит своих ключевых партнеров на VIV Russia -2013

С 21 по 23 мая 2013 года в «Крокус Экспо» группа компаний АВИС вместе со своими компаниями-партнерами Alfa Laval, Anglia Autoflow, Hog Slat и Spectra Vet примут участие в международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia». Объединенный стенд группы компаний ¹ 40Н1 будет расположен в павильоне ¹ 2, зал ¹ 8.

В рамках деловой программы выставки компании-партнеры ГК АВИС представят мировые инновационные технологии в птицеводстве, свиноводстве и мясопереработке, будет проведен цикл лекций для представителей

птицеводческих и свиноводческих предприятий России.

Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia» – это место встречи для представителей сельскохозяйственной и пищевой промышленности со всего мира, занятых выращиванием, содержанием сельскохозяйственных животных, производством и переработкой яйца, производством кормов, оборудования для убоя, переработки мясного, молочного сырья, зерновых культур и выпуском готовой продукции.

Основная концепция выставки – безопасность мясной продукции «от поля до прилавка»- завоевывает все большую популярность и поддержку ведущих сельскохозяйственных держав мира и служит дальнейшей интеграции в области животноводства и птицеводства, обусловленной растущим интересом мирового рынка к качественной и безопасной продукции.

«Инновационные технологии сегодня находятся в центре внимания не только крупных игроков рынка АПК», - уверена президент и основатель ГК АВИС Наталья Яковлева. «В уменьшении себестоимости заинтересованы и средние сельхозпроизводители, особенно в условиях вступления России в ВТО. На выставке VIV Russia 2013 мы впервые решили провести серию лекций и мастер-классов от ведущих мировых специалистов в рамках деловой программы выставки. Это, на мой взгляд, позволит получить достаточный объем первичной информации для поиска эффективного оборудования для предприятия. Именно поэтому мы приглашаем на наш стенд руководителей предприятий, собственников и главных инженеров-технологов. Темы лекций и мастер-классов будут включены в программу выставки, а также опубликованы на сайте ГК АВИС».

Справка

C 2000 года ГК АВИС специализируется на предложении самых передовых мировых технологических решений в области птицеводства и свиноводства. ГК АВИС делает доступными инновационные признанные в мире успешные технологии для отечественного сельхозпроизводителя. Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя. Поставки, экспертные консультации, полное техническое профессиональное сопровождение. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: www.avisvet.ru