на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2013 11:30 МСК.  Просмотров всего: 3665; сегодня: 3.

Встречайте «Чистую весну» с компанией Смарт-Софт!

Компания Смарт-Софт объявляет о начале акции «Чистая весна». В рамках спецпредложения с 1 по 31 марта 2013 года действуют льготные цены для учебных заведений на пакет Traffic Inspector + NetPolice school. Скидка на безлимитную версию программы в пакете составляет 60%.

В пакете программное решение для организации, контроля и защиты доступа в Интернет Traffic Inspector дополнено модулем контекстной фильтрации NetPolice school, разработанным совместно с Центром Анализа Интернет-Ресурсов. Решение помогает образовательным учреждениям соблюдать ФЗ-139 «О черных списках», ФЗ-152 «О персональных данных» и ФЗ-436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Основные возможности пакета Traffic Inspector + NetPolice school:

•Обеспечение безопасного и эффективного доступа в Интернет для учащихся.

•Контроль и учет трафика и пользователей.

•Контекстная фильтрация.

•Детальная статистика.

•Управление загрузкой каналов.

•Защита персональных данных по 1 классу ИСПДн (версия FSTEC).

•Блокировка сайтов из автообновляемого «черного списка», соответствующего официальному реестру запрещенных сайтов www.zapret-info.gov.ru.

Заказать пакет Traffic Inspector + NetPolice school можно на сайте компании «Смарт-Софт», через сеть дилеров и дистрибьюторов.

Компания «Смарт-Софт» – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля за интернет-трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено www.zapret-info.gov.ru – официальный ресурс «черных» сайтов Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Образование