Новости. Опубликовано 01.03.2013 11:54 МСК.  Просмотров всего: 2321; сегодня: 2.

"Михайлов и Партнеры" - лидер в области сопровождения сделок M&A по итогам 2012 года

Опубликован очередной рейтинг консультантов российского рынка Слияний и Поглощений за 2012 года по версии портала Mergers.ru. По итогам прошлого года компания «Михайлов и Партнеры» снова лидирует с большим отрывом по показателям количества и суммы сделок, которая составляет 1,3 млрд долл. Напомним, что в 2011 году «Михайлов и Партнеры» были признаны лучшим IR-консультантом по версии Offerings.ru.

Лидерство в рейтинге - это свидетельство доверия клиентов опыту и профессионализму Михайлов и Партнеры. Стратегия нашей компании направлена на дальнейшее развитие и усиление экспертизы сопровождения M&A сделок. Результаты 2012 года и первых месяцев текущего года позволяют нам говорить, о том, что это направление коммуникационного консалтинга по-прежнему востребовано и высоко оценивается ведущими российскими и международными компаниями", – отметил Алексей Рябинкин, Управляющий директор компании «Михайлов и Партнеры».

Рейтинг Mergers.ru – независимая оценка работы консультантов разного профиля, участвующих в сопровождении сделок. Рейтинг публикуется ежегодно, при его составлении учитывается количество сделок, которые сопровождал консультант, а также их доля в общем стоимостном объеме размещений за год. Стоимость и количество сделок определяется на основе информации, находящейся в открытых источниках, и/или информации, предоставленной непосредственно консультантами M&A. При закрытой информации о цене сделки учитываются экспертные оценки возможной рыночной стоимости объекта приобретения.

О Компании «Михайлов и Партнеры. Стратегические коммуникации».

Основанная в 1993 году, сегодня «Михайлов и Партнеры» является ведущей консалтинговой компанией в сфере стратегических коммуникаций.

«Михайлов и Партнеры» входит в топ-100 крупнейших в мире коммуникационных компаний по версии международного рейтинга The Holmes Report 2012.

В 2011 году компания была признана лучшим консультантом в области IR и сопровождении IPO в России по версии Offerings.ru.

«Михайлов и Партнеры» входит в top-3 консультантов по коммуникациям в области IR по объему сделок по итогам 2011 года.

Среди клиентов «Михайлов и Партнеры» – крупнейшие российские и международные компании.

Ньюсмейкер: Михайлов и Партнеры — 32 публикации
Сайт: www.m-p.ru