Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 01.03.2013 12:04 МСК.  Просмотров всего: 6357; сегодня: 1.

FLIR Systems запускает серию K - Портативные тепловизоры для пожарных

FLIR Systems запускает серию K - Портативные тепловизоры для пожарных

Тепловидение способно кардинально помочь в пожаротушении. Тепловизионные камеры не только обеспечивают четкое изображение в самую темную ночь, они могут видеть сквозь дым. Это помогает пожарным находить жертв в задымленных помещениях. Также они позволяют находить дорогу в усиливающемся дыму во время тушения, и там, где огонь потушен, но еще остается дым.

Благодаря способности измерять температуру, тепловизоры покажут пожарным, горит ли огонь за стеной. Это необходимо для того, чтобы избежать опасности “обратной тяги”.

Тепловизоры обеспечивают пожарных важной информацией. Нужно знать о том, какие области пожара остались горячими. Их требуется еще раз обработать, чтобы избежать спонтанных повторных возгораний.

Тепловизионные камеры спасают жизни пожарных и людей на пожаре. Их также используют для поиска пропавших людей и в других спасательных операциях, где принимают участие пожарные.

FLIR серии K

В компании FLIR изготавливает наибольшее количество тепловизоров в мире. Благодаря росту производства, FLIR Systems может предлагать свои изделия по очень доступным ценам и тепловизором FLIR серии K теперь может быть укомплектован каждый пожарный автомобиль.

Приборы серии K созданы для использования в суровых условиях работы. Они выдерживают падение с высоты двух метров на бетонную поверхность, влагоустойчивы по IP67 и могут работать при температуре до +85 °C.

Различные версии

Не требующий обслуживания неохлаждаемый детектор модели FLIR K50 обеспечивает ИК-изображение 320 x 240 пикселей. Для пользователей, которым не требуется такое высокое качество изображения, предлагается модель FLIR K40 с разрешением 240 x 180 пикселей. Обе версии оснащены ярким дисплеем с диагональю 4”. Наличие различных цветовых моделей очень удобно для работы и делает FLIR серии K идеальным инструментом для каждого пожарного.

Легко пользоваться, даже в перчатках

Интуитивный пользовательский интерфейс камер серии K позволяет пользователям сосредоточиться на выполнении срочных задач. Управление может осуществляться всего тремя крупными кнопками на верхней части устройства, что удобно при работе в перчатках.

Тепловизор FLIR серии K может сохранять ИК-изображения, которые затем будут использованы для создания простых отчетов о случившемся.

FLIR Systems предоставляет полную 2-летнюю гарантию на каждую портативную тепловизионную камеру FLIR K40/FLIR K50. На сам детектор дается гарантия не менее 10 лет. Если в течение этого периода возникнут какие-либо неполадки в его работе, FLIR Systems обязуется бесплатно заменить неохлаждаемый детектор, либо, в зависимости от случая, изделие целиком


Ньюсмейкер: FLIR Systems — 6 публикаций
Сайт: www.flir.com
E-mail: oustinova@mail.ru
Телефон: 8(916)6294724

FLIR Systems запускает серию K - Портативные тепловизоры для пожарных

Тематические сайты: Безопасность, Менеджмент
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017