на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2013 12:06 МСК.  Просмотров всего: 1393; сегодня: 2.

Охотники и рыболовы оценили преимущества противоклещевого костюма «Биостоп»

В Москве на ВВЦ открылась 33-я международная выставка «Охота и рыболовство на Руси». Более тысячи экспонентов представили современные образцы охотничьего и рыболовного снаряжения, оружия, спецодежды, технических и транспортных средств. Среди популярных разработок – противоклещевой костюм «Биостоп», не имеющий аналогов в мире.

Случайных людей на выставке, как правило, не бывает: каждый посетитель - увлеченный охотник, рыболов или турист, много времени проводящий на природе. И, конечно, каждый знает толк в грамотной экипировке. Удобной и привлекательной одеждой для леса сегодня никого уже не удивишь. К современному костюму для походов в лес предъявляются повышенные требования по надежности, комфорту и дизайну. И тут разработка российских ученых, противоклещевой костюм «Биостоп» является оптимальным сочетанием всех перечисленных качеств. Он экспонируется не в первый раз, но до сих пор вызывает неизменный интерес как заядлых охотников и рыболовов, так и женщин, которые стремятся выбрать удобную и безопасную одежду для выездов на природу для себя и своей семьи. В основе защитного механизма костюма - революционная технология 9 ловушек, которая не оставляет ни одному клещу шанса нанести вред здоровью человека. Специальное переплетение нитей убережет и от укусов комаров - их хоботки не смогут проникнуть сквозь ткань.

Учитывая, что на предыдущих выставках посетители, и особенно посетительницы, часто желали примерить костюм, оформители стенда на этот раз предусмотрели примерочную кабинку. Кроме того, ежегодно компания-разработчик костюма «Биостоп» преподносит приятные сюрпризы гостям выставки. На этот раз это возможность купить противоклещевые ботинки-берцы с существенной скидкой.

«На стенде «Биостоп» уже в первый день работы выставки было очень многолюдно. Скорее всего, это связано с приближением сезона клещевой активности, который продлится с марта по октябрь. На протяжении всего этого периода наблюдается всплеск заболеваемости клещевым вирусным энцефалитом, – рассказывает представитель компании-разработчика костюма «Биостоп» Наталья Кирица. – Сегодня люди все больше признают, что современная противоклещевая одежда является универсальным способом защиты по сравнению с другими средствами, имеющими много ограничений».

Оценить преимущества современного противоклещевого костюма и осмотреть всю экспозицию «Охота и рыболовство» можно будет до 3 марта в 69 и 75 павильонах ВВЦ. Для посетителей, количество которых по подсчетам организаторов, превысит 70000 человек, посещение этой выставки – отличная возможность не просто выбрать лучшую оснастку из представленной сегодня на рынке, но и сразу же приобрести понравившуюся продукцию.

Ньюсмейкер: Энергоконтракт — 126 публикаций
Сайт: www.energocontract.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Производители товаров и услуг