на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 01.03.2013 12:53 МСК.  Просмотров всего: 1253; сегодня: 2.

Специалисты Тамбовэнерго встретились с главами местного самоуправления Инжавинского района

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» провели выездной «круглый стол», посвященный вопросу технического обслуживания и развития сетей наружного освещения. На встречу были приглашены главы тринадцати муниципальных образований Инжавинского района Тамбовской области.

Начальник отдела маркетинга и дополнительных сервисов Тамбовэнерго Вера Стрыгина рассказала присутствующим о комплексе предоставляемых услуг. Самыми востребованными услугами компании являются строительство, модернизация и обслуживание сетей наружного освещения, а также оперативно-технологическое управление электрическими сетями 0,4-110 кВ.

Главы сельских поселений, присутствовавшие на круглом столе, особенно заинтересовались услугой по строительству новых линий уличного освещения и установке светильников.

Специалисты Тамбовэнерго предложили главам заключить договоры, которые предусматривают строительство и реконструкцию сетей наружного освещения, обслуживание систем наружного освещения, замену вышедшего из строя оборудования, внедрение энергоэффективных технологий на основе энергосервисного контракта.

В 2012 году сотрудники Тамбовэнерго проводили работу по освещению улиц муниципальных образований Инжавинского района Тамбовской области, в том числе были заключены договоры с руководством Калугинского и Караваинского сельских советов, Инжавинского поселкового совета.

В настоящее время тамбовские энергетики заключили контракты на строительство четырех километров линий наружного освещения и монтаж светильников в Калугинском сельском совете, двух с половиной километров линий наружного освещения и 23 светильников в Инжавинском поселковом совете. Во время совещания была принята заявка от главы Калугинского сельского совета на установку светильников и монтаж дополнительных 1,5 км линий.

«Новые светильники на улицах устанавливаются не только для эстетики и удобства сельчан. Благодаря наличию уличного освещения на дорогах и тротуарах уменьшается количество дорожно-транспортных происшествий и бытовых травм, повышается уровень социальной безопасности граждан, - отметил начальник управления взаимодействий с клиентами филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Александр Демин.

Напомним, что Тамбовэнерго предоставляет населению широкий спектр видов дополнительных услуг. В их числе: техническое обслуживание, ремонт и развитие энергообъектов и сетей наружного освещения, испытание и диагностика электрооборудования, установка и замена приборов учета, выполнение работ, относящихся к компетенции клиента при осуществлении процедуры технологического присоединения.

По всем интересующим вопросам необходимо обращаться по телефону бесплатной прямой линии энергетиков 8 800 50 50 115, в Центр обслуживания клиентов Тамбовэнерго по адресу: г. Тамбов, Моршанское шоссе, 23.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 573 публикации
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Телефон: 8(4752) -57-81-88
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Технологии