на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2013 12:40 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 2.

Любимые чебуреки в обновлённом стиле от Clёver

Российский производитель замороженных продуктов питания ООО «ТПК «Вилон» представил чебуреки под торговой маркой «Чебуречье» в новом дизайне упаковки. Брендинговое агентство Clёver — автор и реализатор идеи.

Компания «Вилон» работает на рынке замороженных продуктов с 1994 года. В частности, с 2005 года компания выпускает чебуреки под маркой «Чебуречье».

Визуальный образ любой марки рано или поздно устаревает, а вот дух марки — совсем другой вопрос. «Дух бренда «Чебуречье» уникален: это ностальгия по тому хорошему и доброму прошлому. В этом и была главная задача для нас — максимальное сохранение духа и узнаваемости при современном дизайне. В первую очередь модернизация коснулась визуальной идентичности и продуктовой зоны. Мы усилили ощущение ностальгии, органично внеся изображения архитектурных памятников той эпохи, что позволило одновременно выстроить ассортиментную линейку помимо цветовой кодировки. Кроме того, изображение готового блюда стало ещё вкуснее. В результате мы получили эволюционный характер бренда, а это значимый фактор для лояльных и новых потребителей», — считает Бенжамин Бенимана, креативный директор агентства Clёver.

Вкусные и румяные чебуреки — это кулинарный символ ушедшей эпохи. Создавая атмосферу прежних времён, агенство Clёver придало упаковке новый яркий стиль, который удачно сочетает современное, но аппетитное изображение чебуреков и лаконичный ретро-дизайн основных графических элементов, сообщают представители компании «Вилон».

Торговая марка «Чебуречье» известна на рынке среди потребителей своим стабильным качеством и доступной ценой. Вкусно и традиционно!

Ньюсмейкер: Брендинговое агентство Clёver — 7 публикаций
Сайт: clev.ru

Любимые чебуреки в обновлённом стиле от Clёver

Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска