на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 1245; сегодня: 1.

Genesys приблизилась к лидерским позициям на мировом рынке интернет-приложений

В новом отчете Magic Quadrant аналитики Gartner отмечают ключевые характеристики решений Genesys Mobile Engagement и Genesys Social Engagement, позволяющие обеспечить наиболее эффективное обслуживание клиентов в рамках контакт-центра при взаимодействии посредством мобильных приложений и социальных медиа.

Компания Genesys, ведущий поставщик и технологический лидер в области решений для контакт-центров и обслуживания клиентов, включена в отчет ведущего международного аналитического агентства Gartner “Magic Quadrant for CRM Web Customer Service Applications” («Магический квадрант веб-приложений для обслуживания клиентов») в качестве компании, конкурирующей за лидерские позиции в сегменте интернет-приложений для обслуживания клиентов.

Оценка Gartner основывается на наличии у компаний полноты видения потребностей рынка, а также необходимых возможностей для глобального внедрения своих решений. Согласно отчету, особого внимания заслуживают следующие решения компании:

• Genesys Mobile Engagement позволяет клиентам использовать мобильное приложение для непосредственной связи с агентом контакт-центра, который сразу получает информацию о сеансе связи, историю обращений клиента, глобальные параметры, информацию о местоположении клиента и другие данные, касающиеся ситуации, в которой происходит мобильная коммуникация. Исчерпывающая информация позволяет агенту обеспечивать идеальное персонализированное обслуживание клиента без необходимости переспрашивать что-либо.

• Genesys Social Engagement помогает автоматизировать процесс отслеживания и анализа сообщений в социальных медиа, определение уровня и приоритета обслуживания в рамках социальных медиа, перенаправление обращения из социальных медиа идеально подходящему для его обработки сотруднику.

• Genesys Conversation Manager позволяет собирать и обрабатывать ключевую информацию о клиентах, а также управлять кросс-канальными коммуникациями.

«Мы рады позитивной оценке компании в отчете Gartner по рынку интернет-приложений для обслуживания клиентов, – говорит Мерийн те Бооий (Merijn te Booij), вице-президент по стратегии продуктов и решений Genesys. – Эффективное обслуживание через Интернет должно быть частью стратегии кросс-канального взаимодействия с клиентами, объединяющего голосовую связь, контакты в социальных сетях и других интернет-ресурсах, а также мобильные коммуникации наряду с предоставлением удобного способа связи с агентами контакт-центра».

«Комплексный подход к взаимодействию по всем каналам коммуникации определяет уровень эффективности обслуживания клиентов, – комментирует Олег Саушкин, официальный представитель Genesys в России и СНГ. – Удобное и внимательное обслуживание, а также быстрое решение вопросов обеспечивают лояльность потребителей и повышают уровень продаж существующим клиентам».

Ньюсмейкер: Genesys Laboratories — 49 публикаций
Сайт: www.genesyslab.ru
Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15%