на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 1730; сегодня: 1.

Артекс исполнил желания

Необыкновенное мероприятие в последний зимний уик-энд подарила своим клиентам компания Артекс. Для тех, кто до последнего момента не мог решить, какой же автомобиль стоит приобрести, в Артексе устроили Ночь распродаж. В течение всего нескольких часов были снижены цены на основные модели, и под покровом зимней ночи c 22 на 23 февраля можно было приехать и не спеша выбрать подходящий автомобиль Jaguar или Land Rover по небывало выгодной цене. Воспользовались этим уникальным шансом более 30-ти клиентов АРТЕКС, и 10 из них стали владельцами Land Rover и Jaguar.

22 февраля, в канун Дня Защитника Отечества, двери Артекса были открыты до 4-х утра. В эту незабываемую ночь все настоящие мужчины, а также их прекрасные спутницы, получили неограниченный доступ ко всей коллекции Land Rover и Jaguar. До утра автосалон работал в интенсивном режиме, шли тест-драйвы, а в уютном шоу-руме гостей ждали легкие коктейли, приятная музыка и дружеская атмосфера.

Холод и туман этой ночи разбудили пламенные моторы Jaguar и Land Rover, согрели теплые слова, смех и улыбки. Ночной тест-драйв по свободным дорогам Москвы оставил неизгладимые впечатления у поздних гостей Артекса!

Специальные условия на Jaguar XF и XJ и весь модельный ряд Land Rover 2012 и 2013 года выпуска действовали всего несколько часов. Счастливчикам удалось не только выгодно приобрести автомобиль, но и застраховать его с 10% скидкой.

Приятной неожиданностью для участников Ночи распродаж стало согревающее бармен-шоу и другие сюрпризы от Артекс. Участники этого необычного мероприятия сошлись во мнении, что владельцам Jaguar и Land Rover по плечу, на первый взгляд, невыполнимые задачи. Например, несмотря на долгую зиму и короткий световой день, обогнать время и успеть в 2013 год на автомобиле по цене 2012!

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru

Артекс исполнил желания

Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия