Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 01.03.2013 13:28 МСК.  Просмотров всего: 3177; сегодня: 1.

Cвадебные платья 2013. Почему компания Milanoo более выдающаяся и впечатляющая?

Cвадебные платья 2013. Почему компания Milanoo более выдающаяся и впечатляющая?

Вы можете думать, что свадебное платье в церковном стиле (для венчания в церкви) подходит только для невест в западных странах и является предметом европейских и американских фильмов. На самом деле еще в прошлом веке свадьбы на западный манер (в церкви) получили широкое распространение во всем мире и сегодня в Китае такие свадьбы все больше популярны.

Экономическая система Китая является второй по величине в мире, а за последние 30 лет экономика страны получила быстрое развитие и стала более открытой для культуры брендов одежды из Европы и США и различные модели свадебных платьев ценятся здесь все больше и больше. Мы видим, что кино и телевидение также активно показывают и распространяют свадебную культуру с западным уклоном. Например, несколько лет назад китайский режиссер Фэн Сяоган снял сериал «Если ты одна» (китайское название : « Feicheng wurao») в котором есть много романтических сцен, связанных со свадьбами на западный манер. Сегодня, подобно этому сериалу, существует очень популярное телешоу с таким же названием, которое проходило уже даже в Северной Америке, Великобритании, Южной Корее. Некоторые девушки, участвующие в этой программе, надевают свадебные платья на свою первую встречу.

И в самом деле, вслед за этим, самые ослепительные и красивые свадебные платья западных моделей приходят в культуру Китая и других стран и регионов и получают широкое распространение. По всему миру каждый день в среднем 13500 пар проводят свадьбы, где невеста надевает свадебное платье. Многие предприимчивые бизнесмены, которые понимают новые возможности для бизнеса, открывают производства свадебных платьев в таких известных городах Китая как прибрежный Чаочжоу, Гуанчжоу, Сучжоу и других районах, которые являются также и крупнейшими распределительными ценрами производства свадебных платьев в мире. Более 75% мирового производства свадебных платьев высокого качества сосредоточены в китайском Чаочжоу.

Согласно историческим сведениям, уже в начале династии Тан, в районе Чаочжоу был создан один из четырех самых известных видов китайских вышивок – вышивка Чао. В начале 21-го века мастера вышивки Чаочжоу объединили свой уникальный опыт с современным производством свадебных платьев, поэтому свадебные платья Чаочжоу очень популярны сегодня, потому что имеют множество достоинств и исполнены в элегантном, изящном темпераменте. Cвадебные платья Чаочжоу продаются в Европе и Соединенных Штатах.

Китайские бизнесмены уже давно развивают мировую торговлю свадебных платьев, а в период международного финансового кризиса в 2008 году спрос на небольшие заказы начал расти. Все больше и больше людей стали совершать покупки в сети и таким образом интернет торговля свадебными платьями из Китая приобрела грандиозные масштабы. И действительно, внешняя торговля Китая, его электронная коммерция и розничные интернет магазины предоставляют новые возможности. Давно известно,что такие крупные интернет магазины как Milanoo (Милано), Light In The Box и другие в последние несколько лет развились очень сильно. Эти сайты еще раньше начинали с простой коммерции и постепенно стали независимыми, перешли к проектам с собственным дизайном, OEM производством свадьбных платьев и продукции, качество и популярность которых постоянно растет.

По сравнению со свадебными интернет магазинами и сайтами Европы и Соединенных Штатов, интернет магазины свадебных платьев Китая имеют уникальные конкурентные преимущества, такие как: уже готовые производства свадебных платьев в местах расположения, гарантии обеспечения поставок, налаженые стандарты и технологии производства мировых известных брендов свадебных платьев, преимущества продукции в соотношении цена и качество, профессиональное и радушное обслуживание он - лайн и послепродажное обслуживание. Такие компании создают тесное сотрудничество свадебных интернет магазинов с логистическими компаниями по всему миру, чтобы гарантировать быструю доставку в большинство стран мира при более низких транспортных расходах, а также обеспечиваем локализованную оплату в интернет с помощью PayPal, кредитных карт и т.д., что позволяет покупателям легко совершать шопинг, оформлять и оплачивать заказы.

Отметим в частности компанию Milanoo. Эта информация была накоплена в течении пяти лет работы международного сайта свадебных платьев и который, конечно, отличается от других подобных сайтов. Свадебные платья и продукция сайта Milanoo – это основное, что привлекает покупателей. Во-первых, сайт посвящен последним тенденциям в мире моды, чтобы понять страсть к моде, реализовать идеи различной одежды и дизайна, используя сексуальные и смелые элементы. Во-вторых, на сайте есть профессиональные модели и их фото, модельные разделы, пользователи онлайн и офлайн, услуги изготовления по индивидуальному заказу. Также часто проводятся всевозможные шоу, показы моды и другие мероприятия, на которых вся деятельность команды сайта направлена на поклонников и любителей культуры моды.

В – третьих, освоение компанией Мilanoo цепочки быстрых поставок в Европе и Соединенных Штатах от наиболее успешных поставщиков и производителей свадебных платьев в Китае (Чаочжоу, Гуанчжоу, Сучжоу и др.). Эффективные цепочки поставок продукции с сайта. В – четвертых, гарантия контроля качества продукции с точки зрения политики обслуживания при оптимальном соотношении цены и качества. Стало возможным разнообразие выбора, вплоть до выбора платьев больших размеров. Все это особенно важно для полного удовлетворения потребностей покупателей.

«Спасибо Мilanoo, вы прислали мне удивительное свадьбное платье, осуществили мою мечту, сделали меня счастливой. Я люблю вас». Такие сообщения на нашем сайте мы получаем постоянно. Да, сюжет этот очень прост как в сказке «Золушка»: каждая девушка превращается в принцессу, надев свадебное платье идет на встречу своему «принцу» и сердце переполняет радость, счастье и волнение, ведь свадебное платье делает ее неповторимой невестой, уникальной, делает мечту каждой невесты реальностью.

Итак, сравнивая исходя из увлечений и предпочтений каждого человека, я (автор этой статьи) на этой оптимистической ноте очень рекомендую свадебные платья Milanoo как пользующиеся большим спросом, с оптимальным соотношением цена-качество и оригинального дизайна, изготовленные на заказ, чтобы вы были довольны и удовлетворены и снова и снова возвращались за покупками. Мы уверены, что в 2013 году Milanoo сможет сделать для покупателей больше приятных сюрпризов.


Ньюсмейкер: Milanoo
Сайт: www.milanoo.com
E-mail: salan-8@mail.ru
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков