Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 01.03.2013 13:29 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

ОАО "Кузбассэнергосбыт" объявляет о старте весенней акции "Счетчики по выгодной цене"

ОАО

Гарантирующий поставщик электроэнергии ОАО «Кузбассэнергосбыт» объявляет о старте весенней акции «Счетчики по выгодной цене». С 1 по 30 марта кузбассовцы смогут приобрести индивидуальные приборы учета электроэнергии по сниженным ценам.

Следуя приоритетной программе по энергосбережению, объявленной Правительством РФ важнейшей государственной задачей на ближайшие годы, ОАО «Кузбассэнергосбыт» призывает жителей Кузбасса установить или заменить вышедшие из строя или некорректно фиксирующие показания приборы учета электроэнергии в жилых и нежилых помещениях.

Напомним, что согласно Федеральному закону РФ №261 от 23.11.2009 г. «Об энергосбережении», который регулирует отношения по энергосбережению и повышению энергетической эффективности между потребителем и поставщиком электроэнергии, собственники помещений должны были сделать это за свой счет добровольно до 1 июля 2012 года. В противном случае им будет произведена установка приборов учета сетевой организацией или исполнителем коммунальной услуги в принудительном порядке с последующим выставлением затрат потребителю.

Как показывает практика, в последнее время кузбассовцы достаточно активно участвуют в процессе оснащения помещений электросчетчиками и стремятся к исполнению закона об энергосбережении. Это подтверждают все возрастающие объемы продаж приборов учета в офисах ОАО «Кузбассэнергосбыт». Так, по итогам 2012 года гарантирующим поставщиком электроэнергии было реализовано более 23 тыс. электросчетчиков.

Весенняя акция «Счетчики по выгодной цене» проходит уже второй год. В течение всего марта жители Кемеровской области смогут приобрести приборы учета электроэнергии по ценам – на 10% ниже, чем обычно – по 450 рублей. Сделать это можно практически во всех офисах ОАО «Кузбассэнергосбыт».

Кстати, в Новокузнецке для реализации электросчетчиков создано отдельное структурное подразделение – группа розничных продаж, которая призвана удовлетворить высокий спрос на приборы учета электроэнергии у жителей северной столицы Кузбасса.

Специалисты группы занимаются продажей электротехнической продукции для физических и юридических лиц, консультируют потребителей по вопросам установки электросчетчиков, принимают заявки на их установку и заключают договоры на продажу приборов учета.

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru
E-mail: Olga.Malakhovskaya@mechel.com
Телефон: 8 (3842) 35-11-18