на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2013 13:34 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

В Казахстане пройдет международная интернет-выставка Internet Avenue 2013 – «Интернет без границ»

26-27 апреля 2013 г. в бизнес-столице Казахстана г. Алматы пройдет интернет-выставка и конференция, в которой примут участие представители ведущих компаний России, Казахстана, Белоруссии, Украины и других стран ближнего зарубежья.

Internet Avenue 2013 – крупнейшее в Казахстане мероприятие, посвященное интернет-индустрии. Оно совмещает в себе выставку компаний IT-сектора и конференцию по самым актуальным вопросам интернет-технологий и интернет-маркетинга.

В выставке примут участие крупнейшие компании из Росии, Белоруссии, Казахстана, Украины. Участники выставки получат отличную возможность завести новые деловые знакомства и продвинуть свою продукцию на рынке интернет-технологий Казахстана.

Конференция разделена на 4 секции: интернет-маркетинг, онлайн-ритейл, мобильные приложения, интернет-стартапы. С докладами выступят эксперты, признанные на международном уровне.

По всем вопросам сотрудничества по России, Украине и Белоруссии обращаться в учебный центр «Эдукор» - официальному представителю конференции.

Ньюсмейкер: Эдукор — 7 публикаций
Сайт: www.educore.ru